查看: 2006|回復: 8

你們最討厭的老師夫那種類型

升級   77%

我在豬場 雖然還是學徒 學了快半年 大大小小的事情 連功夫都不肯交 師夫交代的 大大小小的事情 我也是聽 拼命的做 有時候問他 高床豬仔 生病了 要該怎麼做才會更好 師夫就說(藥水也泡了 飼料也加了
這是你的問題 我聽了 有點傻了) 我快瘋掉了 有時候做的好灰心 我會亂想 怕我學會了 老闆會踢掉他

如果有一天 我成功了 有能力 我百分百 不會請這種 師夫 我要的是傳授功夫 那有蓋起來不交了 肯交

總帖子數排名︰2

升級   0%

偶已" 傻" 了 30 年

最好的" 師父" 是您  自己 !

偶自覺越來越不像" 獸醫師' " 是 " 生命工程師 "  
PP2006ig
學 功夫 要 工夫 的啦 !

升級   49%

多找幾位師父就好啦! 有機會就去上課,可以認識很多前輩哦~
總帖子數排名︰29

升級   73.7%

場內的師夫   感覺好像很厲害
其實...部一定

但是如何讓豬不死   他們到式都有自己的一套

但正確的畜牧者應該思考讓豬更健康
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

師父說藥水也泡了 飼料也加了...這是你的問題 我聽了 有點傻了).你也別太在意.是版大您心態問題.該做的你都確實做好.其餘的你是自我要求高一些.(多看.多聽.多做.多學).總有一天你也能出師.

只求問你..妳有確實的做到嗎?把生病有狀況的小豬.確實的隔離起來另作處理與加藥飼養?現在如此.往後也要確實如此..
總帖子數排名︰6

升級   100%

人家願意教是福氣
不願意教就靠自己頂起來

我永遠記得我當兵   預財師傅跟我講的
沒問過別人的問題不要問我
不該問的問題不要問我
還有.....
意思就是都不要問我:061

後來    我真的很少問他     業務也頂起來     他就很開心的說   你都會了
我心裡很ooxxx:093

升級   0%

成功是從經驗中得來的~!!

自己覺得~~養豬這方面~
是98的勤勞+1知識+1運氣~!!!
一般豬的生病就只有那幾種~~~!!藥也只有那幾種~~
多多觀察.研究~~!!@@(多試幾之~就會有經驗的)
最重要的~~~還是把豬照顧到不會生病!!@在才是重要的@不是嗎??
這是小弟~~自覺的~~~!!假如有錯誤~~請各位大哥.姐.指導一下了~!!
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

會照顧病豬不厲害
有辦法讓豬不生病才厲害
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

自從我在帶線以後才知道

老師與學生需要磁場的吻合

不然兩者都很辛苦