查看: 2243|回復: 10

想瞭解島內獸藥企業有哪些啊?

升級   2.32%

想瞭解下島內獸藥企業有哪些啊?
哪為仁兄幫忙列舉下您所知道的島內獸藥企業?實力怎麼樣?
獸藥怎麼樣?謝謝
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# anky 的帖子

是國內不是島內...........這位大陸的仁兄..........
總帖子數排名︰4

升級   100%

是國內不是島內...............
貴哥,我看成  「是國內不是鳥內」,
因為最近都在教授學生有關鳥的事,也就是台灣土雞的基因變異位點,所以眼花容易看錯
請見諒!
啊,請不要將國內看成園內,謝謝各位。
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 2# 貴哥 的帖子

贊同+1...說島內   很奇怪的勒....

而且   國內的獸藥公司的實力如何?

可以上谷哥查一下   大部分都有網站勒...

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 4# jacob 的帖子

谷哥已經退出中國大陸,轉進香港,據傳最大的獲益者為百度!
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

我總覺得說國內也一樣怪 =.=?
總帖子數排名︰11

升級   100%

---------:37ade ---------------
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

回覆 6# Bananafish 的帖子

國內?!   怎麼會奇怪呢?   就各自解釋囉!!

升級   42.05%

回覆 6# Bananafish 的帖子

應該是要講你們國家獸藥企業有哪些啊?

不然它講國內....不就變成跟它們已經統一的意思......:061
總帖子數排名︰96

升級   57.79%

那就講台灣吧....

標題改為:
" 請問在台灣有哪些動物用藥公司? "

覺得如何?