查看: 1622|回復: 9

阿松哥哥~

升級   29.84%

阿松哥哥您好~~ 我爸叫我幫您問好~~
他說:謝謝您的關心~請多多指教~ 順便問一下您的 網路稱號~~
他因為不會電腦 所以叫我幫打打字..  父子兵分兩路....我網路..他現實的@@"

阿松哥哥 我請教您一下..要怎麼貼圖在論壇呢!??
我爸想要在這個論壇打個廣告!!  錢錢 我爸說 我媽明天會繳... 9/10號
所以我正在問怎麼貼圖煩惱@@"  所以想請教您一下!!
爬文爬過了...還是看不太懂!!

然後呢!!  請大家多多支持我們的 ST 高床板~ 過幾天 會貼上照片!!(要等我學會貼圖)
請大家多多支持!!

升級   29.84%

我會貼圖了!!!:080 :080 :080
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

???
阿松哥哥..............應該不是在說我吧??????:021 :021 :021
總帖子數排名︰4

升級   100%

父子兵分兩路....我網路..他現實的@@

哇,真正的摳摳還是被老爸拿去了,哈哈哈,我來亂的
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

叫你爸說話的時候不要吃檳榔

發音不標準的情況下.........會"含藍"
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 1# x堅銓製網x 的帖子

年輕人....群英網友內名字裡面有個*松*字的人不計其數喔!!
像我也有個*松*字呢.....:0123 :0123
總帖子數排名︰11

升級   100%

對啦!!   就是你們兩個啦!!    大黑松小兩口!!---------

:066    呵呵--------真愛亂!!   我也掺一腳!!

升級   29.84%

好多松喔~~
我怎麼會沒想到有松的會有那麼多呢!!:080
太大意了:095

升級   29.84%

原帖由 pighead 於 2009-9-10 08:35 發表
父子兵分兩路....我網路..他現實的@@

哇,真正的摳摳還是被老爸拿去了,哈哈哈,我來亂的

還是有賺到一點錢辣..去工廠打資料~~ 一個小時60元 .....
我媽說..現在的零用錢要自己賺...(零用錢原來是用賺的!?:102 )

升級   29.84%

原帖由 9v-6882 於 2009-9-10 11:42 發表
叫你爸說話的時候不要吃檳榔

發音不標準的情況下.........會"含藍"

我會今他說的~~~~:070