查看: 1143|回復: 4

林志玲回眸狂電木村

總帖子數排名︰4

升級   100%

林志玲日MV曝光 回眸狂電木村,木村大大,是金ㄟ?告訴我們大家,那是甚麼感覺啊!
=================================================================

TVBS 更新日期:2009/08/25 11:33 吳御曄
台灣第一名模林志玲,再度搶進東洋市場,這次受到日本天團SMAP的青睞,成為
SMAP拍MV第一位外國女主角。片中林志玲跟木村拓哉對望共舞,還脫下風衣小
露性感。

招牌的回眸一笑,只是這次志玲姊姊放電的對象,是日本天團SMAP。
原來這是SMAP最新單曲的MV,邀來林志玲當擔任女主角,劇情裡面,5個團員眾
星拱月,林志玲甚至還和木村拓哉眉來眼去,除了典雅造型,第一名模還小露性感
。合作開心,林志玲還和大家一起事後聚餐。
先前靠著赤壁的小喬,成了日本酒駕的另類宣傳代言人,這次挾帶SMAP超人氣,
再度攻佔日本Fans的心。
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

老師!! 你嘛幫幫忙...
我還以為   我們站上的木村兄弟有那麼大的福報勒....
原來是木村拓哉...
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 1# pighead 的帖子

好說..好說...我本來是抱持著低調...不想曝光的....想不到...還是被媒體捕捉到了...哈~~老師...別鬧了啦!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 木村 的帖子

林志玲日MV曝光 回眸狂電木村
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090825/8/1ps2c.html
這真的是新聞稿的標題嘛,我看到的時候心裡一震,
挖哩勒,有這麼好康的,木村大大都沒說一聲!

結果是木村拓哉,這時候我才突然想到,木村大大是不是想
要當木村拓哉,才將代號取為木村?
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 4# pighead 的帖子

老師...您誤會了...不是啦!我又不是哈日族...況且...說真的...我只知道木村拓哉很有名...長相如何?我還真不知他到底有多帥咧!取這個名字是因為...家中長輩的名字....跟那位巨星扯不上邊..