查看: 1156|回復: 7

國中生當街激情擁吻 書包掉地上也沒空管

總帖子數排名︰48

升級   0%

青少年的早熟可能遠超乎你我的想像!高雄市一所明星國中的兩名學生大剌剌的在街上擁吻,而且兩人當時身上還穿著學校的體育服,整個過程全被路過的民眾拍了下來。

會不會太誇張呀!兩名國中生竟然當街深吻了起來,而且渾然忘我,絲毫不在意一旁路人的眼光,吻到連書包都掉在地上也不在乎,時間長達約1分鐘。不過,更誇張的是,女學生還主動抱著男學生,兩人一副難分難捨的模樣。

據了解,這兩名學生當時疑似站在一座距離學校不到500公尺的圍籬前,擁吻的過程全被民眾拍了下來,PO上網後引發喧然大波。但兩小無猜在街上深吻的行徑,據悉在校內同學之間早就傳開,根本不是秘密。有同學說,「就知道哪些人跟哪些人在一起,沒有看到親,有看到摟摟抱抱那種。」

時代在改變,風氣也在變,親吻其實不代表什麼,只是兩名國中學生還來不及換下學校體育服就當街擁吻,難免會讓人覺得不太恰當。(
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

青春期嘛,很正常ㄚ.....................也不是現在才有
也前讀國中時,都有情侶在走廊kiss
不過功課都還不錯耶

奇怪.........我這麼認真讀書,也沒交女朋友,為什麼都保持在三名內呢?(到數三名)
老天爺實在太不公平了............
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 2# 貴哥 的帖子

呵呵呵,三十多年前我的功課也不怎麼樣(從來沒有前三名,只能算中等成
績),我也在國中時期就認識了我老婆 (當時只是同學),大學時代才開始交
往,也修成正果啦!我們當時男生女生聊天就很不得了啦!隔天在班上就會
被宣揚出來!
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

但是我記得高中的時候
如果有人穿制服在外面跟男生牽手都會被記下學號
不知道為什麼好像有很多人喜歡打電話來學校告狀
然後他們就會因為破壞校譽被記過啊
會知道是因為每次都在升旗典禮的時候報告
不要說這種事情啦
連邊走邊喝飲料、坐公車不讓位還是太吵鬧都會被檢舉的
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

還有還有
穿制服去百貨公司都不行喔
更不用說在校外穿體育服了
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 3# pighead 的帖子

老師跟師母,這才是真正的愛情長跑
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 5# yantingkid 的帖子

你是讀哪間雇人怨的高中啊........怎麼大家都要當爪耙呀...........
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

別提了
一直到離家上大學還繼續顧人怨呢
為了擺脫這種包袱我死都不會說的
哈哈