查看: 1266|回復: 6

脫光陪酒! 警察身上亂蹭全被抓

總帖子數排名︰48

升級   0%

為了查緝脫衣陪酒,警方也學狗仔偷拍,拿著針孔攝影機,到台中市一家知名的制服酒店,假扮成酒客上門消費,等到小姐脫光衣物,在員警身上跳豔舞的時候,直接開燈抓人。

台中市知名制服酒店,在電視上常見的插播廣告。廣告內容:「百位公關,熱情、親切、主動,保證讓你大開眼界,不虛此行!」
廣告內容強調「保證讓你大開眼界」,因為這家酒站,就是以脫衣陪酒,豔名遠播。
台中市警方8日晚間,假扮成酒客,開了3間包廂上門消費,果然發現讓他們大開眼界的場景。二分局副局長陳仁輝:「現場發現小姐跟客人有跳熱舞,然後開始脫衣服。」
小姐進入包廂後,隨著音樂,開始脫光身上的薄紗,在員警身上大跳裸體熱舞,警方用針孔搜證,接著立刻開燈,表明身分,把9位小姐、幹部和其他酒客帶回偵訊。
二分局副局長陳仁輝:「因為取締不易,所以我們必需派一些生面孔的員警,喬裝進去。」
店家否認提供脫衣陪酒服務,指稱脫光光跳豔舞是小姐個人行為,但酒客指證確實有脫衣陪酒的消費內容,依妨礙風化罪移送法辦。
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 松下 的帖子

阿阿阿阿阿阿阿 .............................
阿雄說要帶我去勒
切還沒去就被抄了..........
:102 :102 :102
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

垃圾帶帽仔

用釣魚的

去消費  要抓  

爽玩又沒不付錢

有可爽  又有功可記

一舉兩得
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 愛豬豬 的帖子

實況轉播一下:
透過無線耳機在場外的行動負責人(副局長)與在場內的新員警正在連絡
副局長:ㄟ,開始脫了沒?
新員警:才剛脫,沒那麼快 (實際上小姐已經爬上身了)
...........隔30秒之後
副局長:ㄟ,到什麼地步了?可以衝進去了嗎?
新員警:這些小姐穿了一大堆,慢吞吞地脫,我叫她們快一點 (實際薄紗早就甩到一旁了,不知道正在摩蹭哪裡)
副局長:你要想辦法讓她們快一些啊!
新員警:副座,你叫我申請的經費不夠讓她們快啊!(實際上這員警自己還帶私房錢來)
...............副局長當然不是省油的燈,因為他也曾經當過新員警嘛
副局長:ㄟ,不是我想催你啦,也不是不想給你福利,但是你老婆已經帶著菜刀來了,你要怎麼辦?
新員警:啊啊啊啊..............報...告...副局....長,收....證完...畢,喔,.................
                全程都有錄影,但是沒有我在內啦,啊,我老婆那裡請幫我擋一下
        你們可以衝進來了

以上純屬虛構,因為看電視鏡頭上那位副局長神情凝重,不太爽的樣子
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 2# ace 的帖子

哈哈哈 歡喜就好 被抄了 免煩惱
還有分店 春夏秋冬 :0123
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

越抄知名度越高嗎   搞不好是報公繳案 不用神經那麼多      不用多久就跑出一家新店    :39ade :39ade :39ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

能夠經營這種店 都是那些人而已
換個店名 還是再營業
講粗一點 就是 新查某 老豬八