查看: 1416|回復: 5

直擊色情台中!「小蜜蜂」當街攬客

總帖子數排名︰48

升級   0%

台中市色情業者十分囂張,當街出動拉客「小蜜蜂」,到處招攬生意,色情業者騎著機車在台中市街頭,看見客人等紅綠燈,馬上上前詢問,講好價錢後,交易女子還出來讓客人挑選,之後帶往別處交易。

一名橫條紋上衣的男子,看見坐在路邊的兩個人馬上詢問攀談,他就是色情業者──專門在路口當街的「拉客小蜜蜂」。只見他講得口沫橫飛,一旁的男客人聽得心花怒放,橫條紋上衣男子一邊遊說色情交易,一邊講價錢,終於談妥了還猛打電話,急CALL小姐。過了不久,果然看見一名穿著短熱褲女子走過來。

員警指出,「跟客人講定好價錢,然後他會打電話叫小姐來,都直接講說要不要叫小姐。」女子邊說邊笑,還比出五十等手勢,一旁的男客人一看到她還猛點頭,閒聊一會兒雙雙離開,在別處進行色情交易。這些影像全被巡邏員警拍下來。

員警表示,「他們都是騎摩托車,在固定路段來回,只要是你停紅綠燈,他就會靠上去。」記者問,「不滿意還可以換是不是?」員警表示,「他後來會再叫小姐出現,給客人選。」

員警在深夜巡邏,看見騎著機車的色情業者,看人等紅綠燈便大剌剌詢問要不要交易?每次價格2500到3000元之間,叫來的小姐還可以讓客人當面挑到滿意為止
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

不會吧........真是現今  人類ai..站:32ade :32ade :32ade
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

從以前就這樣 只要等紅綠燈車窗沒搖上
蜜蜂就會靠近
少年ㄟ 幼齒啦  參考看麥
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

差不多在七年前我在臺中火車站對面~
有一位大約三十來歲地男子~~
突然問我要看電影嗎??
心裡想想為何問我是否要看電影呢??
我就用粉懷疑地眼神看著他~~
他才跟我解釋什麼是看電影~~
當然囉~~一定被我拒絕囉~~
:031
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我在中壢也過這種小蜜蜂

他自稱中壢某某旅社  經理

總之就是  三七仔ㄚ

升級   15.53%

這個...嘉義市火車站也有....:032