查看: 2765|回復: 16

文字數學..答對有禮(獎品)

總帖子數排名︰2

升級   0%

[季冠]........如果這是....祕碼暗語.........猜
一.數字.........??
若密碼被俘洩...........又改二字.............[OX].?何字..

獎品二選一. (4 x2) 共.8份............送完為止:070
==============================================
短消傳答.[??]......[.OX]..留訊.......四天內送達...................................................................GTC/安童哥.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

季冠猜數字那應該是31吧~~~~

如果要猜何字~~~:093 :093 :093 在想想~~~~~~~~~~~~~~
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 1# gtc 的帖子

這是在猜大家樂?  

還是六合彩?

這樣很難猜ㄟ
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

那我就猜 :雞 : 好囉!:04

http://www.wretch.cc/blog/abyero
總帖子數排名︰11

升級   100%

41   ------
:066
總帖子數排名︰43

升級   42.8%

如果[??]是[31]........................

那[OX]是[叔伯]嗎?
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 6# yantingkid 的帖子"賓果"

[  那[OX]是[叔伯]嗎?  ].................................?
[  那[OX]是[ 叔伯  ].............SURE  更"自信"
------------------------------------------------------------------------------3Q
ANYWAY
"節目結束"...........(答案 見光死  沒人玩了..........)
PS:   [秋.春.]=  [  3.1 ].............概念數學....也對吧.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哇~~~真訴厲害....可以叔伯是怎麼解釋的嗎???小弟見識淺薄..望請多多指教~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我覺得,我好像是別的星球來的..............我真的完全看不懂,你們再講什麼耶:102
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我只知道..........阿伯的獎品不太可能在四天內送到yantinakid的手上:066