查看: 3642|回復: 21

台灣ㄟ毛豬趨勢........加油版.

總帖子數排名︰51

升級   0%

今日國內毛豬平均價為63.13
總帖子數排名︰51

升級   0%

破了!!!真的~~~~破了.

願上天給咱們鼓勵.願上帝給咱們力量.願神給咱們一條指引.願加油能提起信心.但~~~事與願委.請繫好安全帶..雖郎........顧性命
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

後勢會更差嗎.........蹲好馬步,準備接招...!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

除非台灣的拍賣由活體拍賣改為屠體拍賣

否則台灣豬農永無寧日
總帖子數排名︰51

升級   0%

就算台灣的拍賣由活體拍賣改為屠體拍賣.也素一樣.先繫好.要坐穩.(偶內心~真它奶奶地)........剉嘞等.
今日國內毛豬平均價為63.41(這個價就讓我擔憂了).
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日國內毛豬平均價為.....................62.79
總帖子數排名︰51

升級   0%

慢慢的~~~慢慢的~~~~跌.

今日國內毛豬平均價為.....................62.49
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

ㄟ害 現在才中旬 那到月底 可能更慘
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日國內毛豬平均價為.....................62.20
台南縣  61.35  
高雄市   60.35
岡山區   59.61
鳳山區   60.93  
旗山區    60.80   
屏東縣   59.55
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-10-10 22:36 發表
願上天給咱們鼓勵.願上帝給咱們力量.願神給咱們一條指引.願加油能提起信心.但~~~事與願委.請繫好安全帶..雖郎........顧性命

今日國內毛豬平均價為.....................61.20 破了那天是美國大崩盤.(這回有先提).合計台幣聽說只有3000多元.進口到台灣若賣50不知還會不會賺.同時大陸好像也崩盤.咱們今天又跌了.許多市場開始看到5字頭.安呢是...........該如何???