樓主: shapen

五月行情

總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 78# shapen 的帖子

「帖中帖」用此語法是否可行??

看來會出問題??呵呵 ∼∼

:24ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 81# taiwanp 的帖子

ㄚ----------------
哇咧-------------:0177" />
怎麼辦~~?
我把內容重新po-------  出來 ~~    有對不起大家的感覺~~:028

嗯--------  等等!!   大哥  解救了ㄚ~~~    山Q!!  (我還是乖一點   麥惹事 ~~)

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 79# 晨庭于 的帖子

今天帶著你指定的   正的~~北斗肉圓     ------
企看你們囉!!:028

升級   92.68%

我想了解今日行情.謝謝:
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 84# 八福農牧場 的帖子

沒那麼早就發帖啦
版主也要工作告一段落才會出現報價

別猴急囉
總帖子數排名︰11

升級   100%

05/20  (上午)
美玉米粒廠渡                @7.9    (大廠收很狠----------留意!!  一直覺得往下可能不易!! )   
黃豆粉廠渡(中聯)         @13.15                 
黃豆粉廠渡(大統益)     @13.2
麩皮袋裝廠渡                @4.85      
全脂袋裝送到                @16.2   (各廠不一  應該可以出價   @16 --   @16.3  都有人開)

大廠壓著價!!  不把價錢往上~~~  (會不會等它收夠了   ~~~  媽呀!!我會不會又被盯!!)      :41ade  
當日行情照會~~   是需時間的唷~~!!
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 85# 屏東豬 的帖子

看來寶妹........吃.......飽.........了..........報價了.........感恩
:014 :014 :014

升級   6.42%

感  謝  分  享  !!
那有離安酸的價格嗎??
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 87# 小和尚 的帖子

她終於吃飽了
我在這裡頂的好久

交接
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 89# 屏東豬 的帖子

被你笑到~~~!!:32ade
SORRY----------

你們都好好!!有你們在   我闖禍也比較不怕了 !!

寶妹吃午餐時間是  1:30~~2:00  啦!!    (現在飽了啦!!)

感謝你唷  !!:19ade