樓主: shapen

五月的玉米~~~~

升級   45%

港口玉米7.27

中華食物網 4/29
玉米現貨行情工商時報早上7.1
下午7.27
現貨止跌回升?
大家注意

升級   45%

下午報價6.93元,已破7元大關
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 80# taiwanp 的帖子

有中盤向下殺很多-------   生意差求售
價格有軟多了!!   但大盤仍很堅持比上個月多八角(跟國外訂期貨)  但島內現貨卻降八角-----------
大哥比較會分析   你想~~~~~~~????
我最近被現貨跟期貨搞的快分裂了!!

玉米見破7  倒真的是要補!!
6月應該不會再--------   已經有吃完全飼養的在等降價 !!!!!  大廠肯嗎!?
總帖子數排名︰11

升級   100%

04/30
四月的最後一天--------
我------  覺得  玉米  快了!!
還有------  豆粉也會有些小變動!!
別一直認為它該跌!!
大家看跌時就是買點
大家看漲時也就該賣囉------------

覺得下週一

純屬個人觀感!!

叩叩鏘-------  完畢!!(大哥說要乖乖敲木魚 )

升級   30%

含淚中進貨中:068 :068 :068

升級   45%

玉米若破底穿頭  重演今年年初無良心價
豈不又被'操一次"
個人拙見
總帖子數排名︰11

升級   100%

5/01(寶妹沒休息------   可憐的勞工)

大家記得嗎
原來預定要操作至@8.5為什麼沒有呢
因為大家寫了期貨  讓這生態改變了   (幾乎都有簽期貨   現貨沒有客群)
若是保持一半簽期貨  一半買現貨  (聰明的大家分析一下)

其實----------
現狀很妙!!(戳破又---------)
簽期貨的哎唉ㄞ----------
大廠看玉米跌要收  又收不到量---------(換句話說   請細思量唷)
(若不是生態變   那有這樣一般----------)
簽期貨這次比大廠有力   我覺得   這次市場是這些人讓玉米漲不上去!!
可是接下來呢
我可是等著   (要判斷必須等    等大家的走向)
5/10的6月期貨   大家寫或不寫---------
(只是這次大廠似乎也懂   有股力量相抗衡    他們也想著應變的法子)   
小小的我呀----------  等著看演變!!   

大家加油!!         叩叩鏘鏘--------    提早完工!!
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

大家還是買期貨
買來自己用又不是要賣
不買期貨現在玉米可能是9.8元/公斤
:) :) :)

升級   45%

CBOT已經上400
台幣升值抵消部份漲勢
不然可能上8元以上
若大廠看玉米跌要收  又收不到量(代表巿場不願賠錢拋售)
故意壓低現貨的用意就很明顯了
鄉親啊  家裏那五個小孩要看緊  
該用就用  貶值就不好用了

升級   45%

5/2電子盤CBOT已經到413.75
難怪飼料廠飼料好貴
因為期貨巿場成本終就會反映到玉米現貨巿場
準備挫裂等:031 準備挨揍
鄉親啊!
阿你偷活   回頭是岸   趕快上岸   
頭可殺   賠本生意  没人要作
!阿拉  阿門!  勸勸大家