樓主: shapen

七月的行情-------

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

6/19
有買到6.78的玉米......聽說後市還有下降的空間........不知道今天有沒有人買到更便宜的
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/21
玉米粒廠渡    @6.85  
黃豆粉廠渡    @13.75(留意!!)
麩皮袋裝        @5
全脂袋裝送到@17.4
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/21
下午訂八月七矮人-----  漲了!!--------還說   會再漲!!(深呼吸-----吐氣-----深呼吸------吐氣-------)

心情-----煩悶!!(我要去竹南的車趟又兜不起來了!! )
神ㄚ-----

總帖子數排名︰11

升級   100%

7/22
玉米粒廠渡    @6.75---@6.8  (看貨!------- )
黃豆粉廠渡    @13.75
全脂袋裝送到@17.4

還有聽到@6.65-----BUT  要讓他送到!!   不是大船也不是櫃子!!!!!
豬價算不錯!!  要跟身家財產------開玩笑嗎!?   
(    不知道會不會得罪人!!)

期貨ㄚ~~~ 就這樣一天漲  一天跌~~~~心情也會盪鞦韆~~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/23
玉米粒廠渡    @6.7
全脂袋裝送到@17.4

蛋ㄢ酸------跌好多!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

7/24
全脂袋裝送到@17.3

七矮人已漲1元囉!!

現在居然又流行起7-8年前的法國磷!!
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 77# shapen 的帖子

請教一下
               七矮人已漲1元.....那現在報價是多少?
總帖子數排名︰84

升級   66.11%

原帖由 shapen 於 2009-7-24 13:18 發表
7/24
全脂袋裝送到@17.3

七矮人已漲1元囉!!

現在居然又流行起7-8年前的法國磷!!

我想請問一下法國磷有什麼樣的優缺點?為什麼在七八年前流行,慢慢就消失了,這中間有出過什麼樣的問題嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

其實~~~  屏東豬大大問過我相同的問題!!
我想了很久~~~~不太知道  怎麼回答!!
這樣說好了!!
@46.5   整櫃現金價!!(需於七月底前入櫃!!  後續報價更高)
@46.5+1   我幫忙送到屏東價  (我在彰化  因運費所以+1~~~~)

而這中間還有很多種板本~~~  (如  你在台南那運費就不用那麼多  又或你量多可請進口商指送~~    )

這樣解釋還行吧!?

回覆  佛劍大大and屏東豬大大!!   (其實曾大哥最早~~~~)

總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 79# 二個小孩 的帖子

我的記憶中當時是大成進口的!! (當時磷@12/kg   大家用慣二磷才漸漸改一磷~~~  法國磷比這兩種都貴  接受度不高  其實廠商也沒用力推~~  就漸漸沒了)      
現在好像  祥蒲跟卜蜂有進口   (前著是進枕頭包  後者先進噸袋但也要進小包試賣了~~~)

PCS是21.6%  左右  法國磷應是23.7%左右
希望愛睏的我沒記錯!!   (現在法國磷還是比PCS貴@2/kg左右)