樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰51

升級   0%

今晚石油破110美元大關喔.我就不信美國玉米期還可以彈.國內的玉米還敢漲.......全面給它轟下去.
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
               美國貨櫃玉米價格
              11.00/kg
                現貨
                自運
:074 :074 :074
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 加油 於 2008-9-2 23:19 發表
今晚石油破110美元大關喔.我就不信美國玉米期還可以彈.國內的玉米還敢漲.......全面給它轟下去.
嘿嘿嘿.....今天操國語呢!
難得.....難得.....給他破110美元......加油
總帖子數排名︰58

升級   72.4%

us玉米10.8元自提:061 :061 :061
上一台10.3
可否報個豆粉行情
9.2定16.2含運
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 62# 小和尚 的帖子

現貨11元.好了啦..算彈夠了.因為美國期今天跌2.68%.我是空在570~580.現在收盤553.明天就保佑別續跌.否則我這空單就會鐵定贏.看到玉米漲.我是很不悅.不把他空下去.我會..........心養養.

升級   15%

大統益和中聯現黃豆缺貨中
國內豆粉價暫時會短暫不隨國際盤
現價16.3
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

美國貨櫃玉米價格
               10.50/kg
               現貨
               自運
              PS 美國期貨崩盤
                    台灣玉米價格很亂  
                    還有的不買不報價
總帖子數排名︰47

升級   81.55%

回覆 67# 小和尚 的帖子

今天還有問到11.1的玉米:021 :021 :021
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

美國貨櫃玉米價格
               10.6/kg
                現貨
                自運
.......................................................................................
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 68# ARMANI 的帖子

玉米價格真的很亂
看...人...開價
我今天買兩貨櫃玉米
10.6/kg
現拖
自運