樓主: 團長

台灣豬瘟打法?

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

碩士比較沒問題,博士班可就不一定摟,哀.
總帖子數排名︰5

升級   0%

Babyface 發表於 2011-12-27 10:42
〝台灣的豬瘟是靠LPC活毒疫苗控制下來的〞
這句話,我不反對,

這種事要有共識才做...................
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

對,沒錯,
偶還是喝喝偶的熱咖啡,
照顧寶貝豬群要緊。

台灣共識,關偶屁事!!?
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

對,沒錯,
偶還是喝喝偶的熱咖啡,
照顧寶貝豬群要緊。
總帖子數排名︰5

升級   0%

這也是2000年以前的事了
沒有豬瘟活毒可用外
到現今歐盟仍未使用疫苗,其範圍擴大到克羅埃希亞........等新加盟的東歐國家
如果要清除就用撲殺,用疫苗就像口蹄疫一般,因為商業利益..........................
分子病毒學的進展,歐盟國家豬瘟疫苗的發展是朝
1. 豬瘟活毒疫苗活毒
2. 分子病毒學的區別診斷
總帖子數排名︰5

升級   0%

大丈夫為所應為,該賺的錢盡量賺
為商有損商德的事,損人利己的事就別做

別嘴裡抄經文,拿國內學者專家過去寫的文章放在上面,替你背書
要我得罪他們
嘴裡喊著兄弟,背後...................

手抄經文,心理想著貪、嗔、痴三根
不如到廟裡請教大師,如何克服心中的貪、嗔、痴三根黑色精靈才對

升級   6.37%

大哥您昨夜跟我說的ㄟ
很高興你提出看法,這樣大家可以就這些論述來討論.
你提出的問題,也可能是大家的問題.剛好可以澄清

小弟只貼文,這是公共平台我總有貼文的權力吧,或是您要我貼文也不行,辯論也不行,那關了這帖吧

大哥我說的經,是E2這方面的報告(E2經) ,不是真的佛經或聖經,
總帖子數排名︰5

升級   0%

你轉帖的論述都是這些專家以前的論述
我提出的資料大多是近年來科技進步如何解決這些專家論述中所提的問題
有的人看不出這個時間差
變成我在反駁這些專家的看法.........................
不必關閉是之前的各帖中有很多東西是值得參考的
說出去的話,怎麼收得回來................
總帖子數排名︰6

升級   100%

也不必把所有跟豬瘟的帖子   都跟E2綁在一起吧
到底是研討  還是廣告
總帖子數排名︰5

升級   0%

莫非你要學老共早年的戰法
打打談談,談談再打打喔..................
也行
奉倍

我可沒罵你
我只是分析對手的人格特質.............這怎麼是罵
你應該謝謝說
啊怎麼有人可以把我的人格特質解析出來