樓主: 木村

您欣賞哪家空姐?

總帖子數排名︰46

升級   100%

哇∼∼∼∼∼

檳榔西施已經是台灣聞名的"特色"之一勒,如果我們也弄個『種豬拍賣西施』,吼吼吼∼∼∼大家如果覺得爽到,可以笑出來沒要緊∼∼∼∼∼

:061 :061 :061
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 51# 程嘉華(Jessie) 的帖子

不錯唷
這樣之後每期的種豬照旁邊就要多個美女了
哇~~~~~~一定很多人在流口水
:0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

以前竹南檢定站曾經有過旗袍美女團

好幾年前動科所曾經在檢定站拍賣時出現旗袍美女團,好像是五六年前吧?
記得有幾期的拍賣,都有旗袍美女協助分便當之類的庶務,
還到我實驗室詢問女性的研究助理能不能幫忙擔任旗袍美女,
我只問了一句:出人的老闆有沒有分紅?
來人回答:這是義工性質的,所以沒有$$可以分
我也回答:依據勞基法,我們這裡沒有免費的勞工,而且只有女性可以參加,對男性勞工有性別歧視,不符合兩性平等法
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 53# pighead 的帖子

這麼說
應該也要來個種豬猛男團了嗎!!??
:0123 :0123 :025
這樣我以後會常去拍賣會!!!!
:0123 :0123 :0123

丫~~~形象形象~~~
:0s23 :0s23 :04
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 51# 程嘉華(Jessie) 的帖子

類似那種看版女郎
當每一隻種豬進場時
穿著比基尼的女郎就舉著牌子上面列出此種豬
的系譜.年齡.指數...等等..
如果showgirl由各送檢場自己去找的話..
應該會更棒..:0123 :061
總帖子數排名︰46

升級   100%

我贊成猛男團!!:036 :036 :036
這樣我也要去參加拍賣會∼∼∼∼∼

豬頭老師:
這樣是不行的啦!抓義工怎麼會有好看的呢?一定要比照『檳榔西施』的辦法嘛!人家坐著包檳榔每個月都領幾萬,賣多還有績效獎金,同樣是"賣兩粒",我們怎麼能輸陣呢?
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 sungping7834 於 2008-9-8 23:35 發表
以後 全國種豬拍賣會,各豬場的參賽豬隻趕出來拍賣時
應該可以請各場長聘請 清涼美女型的工讀生來趕豬 展示
這個建議應該不錯~~
請劉秘書長辦理囉~就說是紅龜說的就是了

總帖子數排名︰46

升級   100%

嘔麥尬∼∼∼∼∼

重量級的美眉唷!那.......是不是該請國寶級的相撲選手來呼應一下?
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

一定要搭這家航空

呵   真的有這麼好的航空    有生之年真的一定要搭一次   還有Pallow Fight 還可以洗澡按摩   不知想要時可不可以來一.........:01

http://www.ck101.com/forums/archiver/tid-1255336.html要點進去看喔  不看會後悔喔~~~~~嘿~

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 57# 信菖牧場 的帖子

哈 哈 這種 賽斯 豬還沒賣 人都被嚇跑