樓主: 加油

阮準備好了.全台豬價還要飆.....

總帖子數排名︰51

升級   0%

呵呵呵........................天生ㄟ啦.
總帖子數排名︰51

升級   0%

呵呵呵.高點下來第1皆段下看560.今收571....差不多了.意思到了.560破與不破.跌勢都得休息一下.等它反彈或橫盤再空吧..而後嘿嘿嘿.....將往終級目標310前進.....
總帖子數排名︰51

升級   0%

過去12交易日攏是開高收低.實體黑k棒.今天就不一樣了喔.關鍵就是560.(其實是563).真多贏家.會用這嘞價.來買進多單.賺反彈ㄟ錢.所以今日就收"十字變盤線".而不再是實體黑k棒.未來3日很重要.它ㄟ決定未來袂用多久ㄟ時間.來達到310.時間就是金錢.所以.時間就重要ㄟ.其實.阮ㄟ文.看起來.真像嘞~~哈啦打屁.但是.行家一定一眼.就ㄟ看出實貨或是假貨.平平在這"仙拼仙".如何拼過"猴賊天".這賭.走嘎今.看起來.若拼有過.......卜派.大雞.甚至是統2ㄟ"高站".應該馬地價.先講喔.阮所論ㄟ攏是美國玉米期貨.台灣現貨.價格數字變化.一個數字.阮是攏無寫..現貨您要賣鬼摳.在您爽.開15元馬可以.無郎買.嘛無要緊.貨ㄟ賽慢慢ㄚ.少少ㄚ賣.總是.愛嘎手頭早日入滿倉ㄟ玉米消化掉.滴台灣安嘞舞.嘿馬無郎管.甘無是嘞???
總帖子數排名︰51

升級   0%

標題寫"豬波還要飆".至今.嘎~~依滴嘞講美國玉米期貨.攏無依標題來講豬波.因為無咱ㄟ關心.造成豬波ㄟ價格慢慢ㄚ落......無要緊."明天"(97.7.26).是重要日子ㄟ第2名.應該嘛算就重要ㄟ.後面擱有一嘞尚重要ㄟ日子.但是明日這天.先伊安抓舞....至於為什麼重要???另日阮ㄟ來解釋............注意喔.今日(97.7.25)阮已經開始嘞關心"豬波"ㄚ喔.那採1個月前.阮開始關心美國玉米期貨同款.只是商品無同.
總帖子數排名︰51

升級   0%

每一篇文看完後.ㄟ記嘞.上下腳那4字紅字.嘛愛記嘞........嘿比任何攏個卡好.                     加油!    加油!
總帖子數排名︰51

升級   0%

回覆 1# 加油 的帖子

玉米現貨真ㄟ落下ㄚ......代工所嘎中小型ㄟ飼料敞這會真ㄟ被電嘎金金.不只買高賠錢.若無停損.這回阮看應該會大賠喔.
總帖子數排名︰51

升級   0%

這波炒玉米.是無要緊.因為.養豬規模.大家加減有減量.滴少量情形之下.就算飼料大起.養無歸頭豬.影響有限.顛倒是代工所.中小型飼料廠.這回.ㄟ電嘎金金........................首篇po的.
總帖子數排名︰51

升級   0%

哀~~~~原本抓今日ㄟ是好日子.但是無出現.可惜....上頭poㄟ.第2重要日子.今日無出現.還要等.........雖然今日無出現但是相差日期嘛不多.反正未來這鬼天.對養豬產業影響就深...就大......到時就知............機會是"等"來ㄟ.
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-7-9 20:01 發表
呵呵呵.全市場.看來都嘎阮尚有信心.....這堵.愛拼嘞ㄚ.無.早晚攏愛收.對ㄚ.注意大陸下個月辦傲運.這對全球影響真大.無是豬肉需求增加.是未來長期影響就大.......麥嘎~~眼睛一直看玉米12元多.無你ㄟ讓伊害死.

無是豬肉需求增加.是未來玉米原物料大崩盤.這影響才會大.............今日.安呢知ㄚ啦厚.
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-7-23 19:56 發表
大家尚關心ㄟ是豬波價格.上頭有寫.慢者3個月......伊阮看應該無用吃久.萬事ok.只欠東風......東風就在眼前.聽阮一句講.8月8號爸爸節.袂厚大家發發發.....呵呵呵.魯寫魯爽.ㄟ記嘞.叫大家攏來養豬.有錢大家賺.安 ...

聽阮一句講.8月8號爸爸節."開始"袂厚大家發發發.....阮ㄟ賽講ㄟ是.大陸經濟ㄟ開始變壞.相對ㄟ豬肉需求就會減.到時台灣ㄚ   台灣..................後續
為什麼是97.8.8開始呢?