樓主: 加油

阮準備好了.全台豬價還要飆.....

總帖子數排名︰51

升級   0%

在這嘞時存.您所欠ㄟ.就是笑聲.......阮ㄟ出現.只是希望您有笑聲.有笑容.嘛有信心.這就是正港ㄟ~~~~台灣精神.
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日又擱嘞落~~~管伊有反彈或是無反彈.先看560.最後看310.............要進豬ㄟ.快喔.ㄚ無ㄟ賺無喔.
總帖子數排名︰51

升級   0%

美狗玉米期.如洩洪似的狂洩.今收盤剩609.....560滴眼前.很快就到了.今日豬波嘛"開始"起ㄚ喔.是真ㄟ.豬波若起.阮驚另日您ㄟ買無"仔豬".因為賣"仔豬"ㄟ.會"惜售"喔.到時.有錢嘛買無.安嘞就慘ㄚ.所以...快快快.盡全力買豬仔......過去.阮有嘴供嘎無爛..一切ㄟ一切攏是希望大家愛有信心.尚好嘛愛賺有得錢.接下來...劇情若採阮供ㄟ安嘞.有可能...阮到不供ㄚ.因為到時.大家ㄟ信心就回來ㄚ.勿用阮ㄚ.除非.......你擱不笑時.(嘛是有可能).........凡正.免驚啦.
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日有去南部.看南聯拍賣.he嘞主持供....袂砍豬母ㄟ愛快.傲運過後.淘汰價ㄟ大崩盤.伊擱供...如果石油擱無落.玉米來到15元/公斤.是有可能ㄟ.希望大家愛減量.其他ㄟ...ㄟ賽補充.
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

沒緊沒緊傲運比了台灣擱有世界運動會
據續曾養
總帖子數排名︰51

升級   0%

今日又擱落ㄚ.收589.尚低584........呵呵呵.560明日就到ㄚ.應該ㄟ在563左右就停ㄚ.準備反彈.但是.......若無彈.安呢.310就直接來.快快快.入豬仔.最近很多朋友來問.有仔豬湯賣無???.如果現在價格是1700~1600元.ㄟ賽講是物超所值.這批豬是過年豬.加尚2009年是養豬年.所以入豬要賠機率真低喔.講真ㄟ.1600~1700.是嘞遭踏郎ㄟ價格.但是無法渡.阮是感嘎愛1800元稱65~70.卡好.這嘛無買時到真ㄟ..........會後悔.
總帖子數排名︰51

升級   0%

美國玉米期貨.往下溜.台灣玉米現貨就ㄟ往上走.道理那想有.這現象就ㄟ感嘎真正常.無湯感嘎奇怪...嘎豬養好是基本.嘛是尚重要ㄟ.所以基本成績18頭/年.一定愛有.ㄚ無.您ㄟ真辛苦.如何嘎豬養好.有真多前輩.低這.養豬工作阮不會.個人ㄟ阮屬於管理嘎換盤.如何博攪是阮ㄟ興趣.博輸博贏時常有.這賭.講真ㄟ.博真大.暗算.若無散赤.一拜就袂後好額.   加油!   加油!    加加油!!
總帖子數排名︰51

升級   0%

期貨.~~~~~慘不忍賭~~~~~.庵小小的一個.喊了燒聲.如今.無論是報紙.新聞.還是業界同仁.從今開始.已經開始慢慢認同ㄚ.認同玉米期貨是愛落ㄟ.今日大家嘛看到ㄚ.玉米期貨已經確定是走長空ㄚ.台灣現貨嘛ㄟ漸漸落軟.今日有聽嘞講.幾家大廠ㄟ.昨晚開晚會.大家價格講定.但是今日開業竟然有人落0.4元偷走.....阮這嘛袂講ㄟ是.......先走先贏.....無人要嘎你在那呦速.開會那嘞開會嘞.先賣就對ㄚ......玉米現貨嘛要崩ㄚ..
總帖子數排名︰51

升級   0%

大家尚關心ㄟ是豬波價格.上頭有寫.慢者3個月......伊阮看應該無用吃久.萬事ok.只欠東風......東風就在眼前.聽阮一句講.8月8號爸爸節.袂厚大家發發發.....呵呵呵.魯寫魯爽.ㄟ記嘞.叫大家攏來養豬.有錢大家賺.安嘞.養豬產業才會久長........
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 39# 加油 的帖子

大哥.......您怎都有辦法那麼樂觀啊?真佩服您......