樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2009-1-22 09:54 發表
呀你帶老爸下來''什麼去找七仙女呀

亥要唱飄泊ㄟ七桃狼''''你嗎幫幫忙'':024 :024 :024

接著再唱一首"晚安曲"~~~~~直接帶去睡覺吧:0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 312# 9v-6882 的帖子

哦我知道了''''以後晚安曲唱完''多要帶一個去睡覺
阿峰呀'''那我会累屬啦:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2009-1-23 21:22 發表
下次來''帶個外婆來我請吃飯啦:01232" />3" /> :01232" />3" /> :01232" />3" />

別那麼大聲       妻不如妾  妾不如偷  偷不如偷不到   怎麼?   把我的心聲   講出來了   
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 314# 104s 的帖子

那我小声一點'''

下次來帶個美女來''我請吃飯'''小声一點喲:0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2009-1-23 21:57 發表
那我小声一點'''

下次來帶個美女來''我請吃飯'''小声一點喲:01232" />3" />

哈~~~~~~~....無限大       我真的會被笑ㄕ了   

這下
跳到黃河    也洗不清了            風流不下流     您直接介紹一個給我    比較快阿
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 316# 104s 的帖子

我就幫你找到七仙女了'''在等你來找嗎:0123 :0s23 :0123
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 紅龜 於 2009-1-23 22:05 發表
我就幫你找到七仙女了'''在等你來找嗎:01232" />3" />2" />3" /> :0s23 :01232" />3" />2" />3" />

我要飄迫的七桃狼   您又不幫我整理隊伍:028    人家以前    有人叫我去他家的酒店   要唱歌給我聽    :028      您都做不到

真的很累     又被您攪得快笑翻了    好啦      過年後    趕快來幫我    我事情快做不完了   七仙女   叫她們    案奶   一下

行踏    江湖     案耐一下就好    叫她們    不要太想我   :026 :026 :026

ps:   不用走跳   要用{行跳}   行踏   臺語版

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2009-1-23 21:44 發表
哦我知道了''''以後晚安曲唱完''多要帶一個去睡覺
阿峰呀'''那我会累屬啦:0123 :0123 :0123

放心啦!!

這次找個不會吐的給你......:017 :017 :017
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 319# 9v-6882 的帖子

那我初3去看你啦'''''真的找不會吐的嗎:017 :017 :017
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2009-1-24 21:04 發表
那我初3去看你啦'''''真的找不會吐的嗎:017 :017 :017

這種的怎樣

真是我這背子最難忘的