樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

升級   1.16%

回覆 281# 紅龜 的帖子

跟老大報告一下.小妹跟老爸14号下去看豬..
你要不要吃土豆呀:0s23 :0s23 :0s23
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 286# 紅龜 的帖子

哈~  好  好
講的我  小鹿亂撞耶   :0123

升級   31.11%

回覆 290# 紅龜 的帖子

要小心了哦
有人想請你吃土豆了
黑星、90任你挑

挖根來走
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 292# 小魔女 的帖子

收到了''''''好想吃土豆哦'''
可是好怕你在裹面下毒'''''
叫你老爸不要殺我啦''''''我老大說你們要帶黑星的來找我''

我好怕喲'''''''''''14号等你們來吃飯''喝酒:024 :024 :024 :028 :028
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 293# 104s 的帖子

阿生呀''''我的房間好了沒'''''帶兩個馬子上去找你呀

可是不能讓你漂亮的太太知道喲'''

不然你會被打屬的:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 294# 大卓 的帖子

大仔'''你要不要來呀'''''''我請你吃榴蓮'''好不好:025 :025 :025
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 297# 紅龜 的帖子

大仔...什麼時候在家    找你喝酒
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

回覆 296# 紅龜 的帖子

哈~
我家的婆婆說:  我屬於特殊的男人  不能夠被一個女人佔有:028    所以不會被打屬的

房間  處理好了  有一點漏洞而已  晚上剛好可以放2個眼睛上去  :028   不要太激烈  沒有我會蝦掉的:028
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 298# 小和尚 的帖子

要來电話連絡一下''''''''''等你喲:024 :024 :024
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 299# 104s 的帖子

看是沒關係啦'''''''''不要裝針孔就好''''
綠起來亥拿去賣'''''''事情就大條了'''哈哈:026 :026 :026