返回列表 發新帖
樓主: 團長

魚粉行情

升級   42.42%

回覆 20# 團長 的帖子

如果有在進會告訴大家
也請版上網友有魚粉消息可以交流一下
感恩

升級   5.75%

魚粉行情

今天我有進三叉牌魚粉不錯

升級   2%

回覆小傑

三叉魚骨粉應該在30元內吧

魚骨粉可以取代一部分的磷.鈣...但是蛋白只有25左右

據我了解是這樣喔

升級   6%

回覆 15# 團長 的帖子

水產料為何會用白魚粉,是因為都要給對於"組織氨(Histamin-腸胃糜爛素)"敏感
之生物使用(如鱉,鰻,離乳豬..等),因為白魚粉製程,皆是大型魚經取肉過後無血
合肉(組織氨的最大來源)之部份製成,且古早時期鰻魚料皆為粉狀飼料,要求黏
性,若組織氨過高或新鮮度不佳,粉料容易"退糊",所以飼料廠若使用白魚粉之
失敗率會變小,且對於鱉鰻等生物,無腸胃道之負擔(組織氨);但是目前捕魚的科
技日新月異(GPS或探魚機之科技),好的紅魚粉(Super 等級)都可以與白魚粉平
起平坐了;買魚粉最重要的還是"菸酒"(研究)一下,找信用好及專業度夠的進口
商比較重要,畢竟魚粉買賣是良心生意。
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 24# 147258 的帖子

哈    說的好    尤其是  
[好的紅魚粉(Super 等級)都可以與白魚粉平起平坐了]
深得我心:018

兄臺是養豬戶嗎    應該不像喔    私下認識一下:020

升級   42.42%

LT999紅袋980513
1k53.5

升級   0%

七個小矮人多少$

線上大大有人知道白雪公主牌的魚粉
現金價格$$$$$
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 27# 日昇 的帖子

47.5................:102 :102 :102
返回列表 發新帖