樓主: hidabin

hidabin的業務生活雜記

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

菜鳥姐姐:
你有沒有考慮把你家的產品登到廠商廣告區呀
你的日記好像,都在推銷東西比較多耶
注意一下哦,別撈過界哦
(我又當壞人了):066
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

不要不好意思 廣告區是不收費的啦
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 21# 貴哥 的帖子

人家說不定是無心的嘛
總帖子數排名︰6

升級   100%

容我說明     我實在懶得每天看日記    看那一篇有撈過界
要寫日記我也不能反對
但就別提到工作或業務
因為你一提到工作或業務
難免瓜田李下

再有一篇有提到產品或工作業務之類的
我就全砍了

之前的日記我也不去過濾了
真的想解產品或工作業務類的就請去廠商廣告區寫吧

還有別再發有廣告意味的短消息給我
雖然只有一篇   但我實在懶得看
每天看到奇摩信箱一堆垃圾信就煩死了

有需要請去廠商廣告區張貼你們公司賣啥產品
有需要的人用搜索自然會去看與接洽

我快倒了   應該不會用到價格太高檔的東西:061
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 21# 貴哥 的帖子

說清楚.....講明白 貴哥 ~ 你是在說我ㄚ  :09 :09 :09
我沒有在廠商廣告區打廣告阿  :102 :102 :102
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

來者是客

我的場沒有會客日.
平常有一些菜鳥會來拜訪.
幾年來看過新進人員的不斷更新.
留下來的少之又少.
而留下來的都有其優勢.
給他們 一個機會就是給自己一個機會.
今天或許用不到不代表明天用不到.
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

各位太嚴謹了

在這篇日記裡,也許有些不大適合的字句,但是~總覺得批評的字句寫的太過了...
難道...不是該採用私下溝通的方式嗎?
難道...作者無權把文章修改妥當嗎?
直接在版面上把話說出來、好像是不給人留情面,這樣不怕新人跑光嗎?
個人認為:如果真有問題,應該是好好溝通,要是真的說不聽,批評也還來的及啊~
是吧~:080
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

原帖由 水姑娘 於 2007-11-27 11:18 發表
在這篇日記裡,也許有些不大適合的字句,但是~總覺得批評的字句寫的太過了...
難道...不是該採用私下溝通的方式嗎?
難道...作者無權把文章修改妥當嗎?
直接在版面上把話說出來、好像是不給人留情面,這樣不怕新人 ...

是阿!是阿!發個簡訊通知一下 在來也不遲
大家都是出外人賺三頓吃
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 26# ace 的帖子

對啦....來者是客啦.............也不能怪大家啦.必竟現在是啥情況了.........
業務基本禮貌........要拜訪客戶要先電話連絡或知會一聲較妥當啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

TO:高園牧場
乖~~別哭別哭
我沒講你呀

TO:李仔
我知道她是無心的,但我嘴賤,現在這種時機,不開個玩笑,很難過耶

TO:菜鳥姐
別氣餒哦
最近豬價低迷大家火氣都很大
業務們拜訪客戶,難免碰一鼻子灰
但這正考驗著業務們的EQ與耐心
在現實是如此,在網路世界也是如此
因為遇到的都是養豬戶(歸爛趴瓦斯,沒處洩)
團長哥哥的話是鹹了一點
但吃苦就當吃補吧
運用智慧來化解這些誤會
會讓你的業務實力更上一層樓