樓主: shapen

利用此版 七夕傳情

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2009-8-27 00:42 發表
同樣是 AI
AI = Artificial Insemination = 人工授精
AI = Artificial Intelligence    = 人工智慧

平平都姓 "人工",兩者的命運差很多

老師這個隱喻太深了........您是指為了維護夫妻之間的和諧,妻子要加點人工智慧嗎?

升級   0%

回覆 18# pighead 的帖子

ㄟ........
還真是沒地方放ㄟ!
雖然是住三合院~但是假母台只能放在盆栽區~
看起來是個詭異的擺設!
無法收納.是一大問題!

呵呵~剛剛看了~好多豬都很健壯ㄟ!
原來種豬是長這個樣子!!都一定要口吐白沫...
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 15# 團長 的帖子

去綠島啊!

如果她肯跟你去綠島那就等著吃喜酒了!!女王婚前自從與我去過一趟綠島後,回來就想嫁我了 ∼∼

:14ade
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 23# taiwanp 的帖子

綠島是個好建議,秋天去可以泡溫泉,贊成、贊成!

貴哥,都是給你自己去想像的哦
AI = American Idol = 美國偶像
AI = American Idiot = 美國白癡
平平都姓"美國",結局也差很多啦
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 15# 團長 的帖子

就知道  團長-------  偷約會!!
其實  她想去你家!!:025
醜媳婦總要見公婆的嘛 (比喻啦 其實她很美的啦)
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 23# taiwanp 的帖子

原來~~~  大哥有必殺技!!

大家多學著點!!:015
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 14# pighead 的帖子

感覺   董事長粉強耶~~~~(您當初怎麼追ㄚ)
老師   您可別拖累人家!!

埋沒了董事長是  大家的損失ㄚ~~~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 27# shapen 的帖子

是她找我的啊!~~~~~這是開玩笑的

啊就兩人看對眼了,她也是有不少蒼蠅之類的在追啦,我也有許多鮮花可以拿,
只是兩人就很來電,而且很早(國中同學)就先把她預約下來,有了許多共同回憶
,要跑得掉也很難啦!不然大學畢業以後分隔四年多(外島當兵兩年、台北工作
兩年),早就被別人追去了,又要出國去當窮留學生,岳父就一直很不放心,但
是她就很堅持,這就是她的特色,所以由她來當董事長,我當長工,比較對!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 28# pighead 的帖子

青梅竹馬!!

女人  就是這樣  一認定  就死心眼  -------

好多一起的生活片段   不是別人可替代    好幸福唷

群英模範夫妻出爐囉--------(原來有段這樣堅定的過往  難怪未來有基礎都不怕)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 29# shapen 的帖子

抱歉,兩件事修正一下:
1. 我們是青梅鐵馬,國中生是騎腳踏車的啦!
2. 模範夫妻擔不起,群英網裡有很多對比我們更優秀的模範,比如ace, winter, 園長, 佑紋, 阿鋒, 大爆妹子, 有誰沒被提到的,請自己來本帖加上去吼
3. 或者我們是不是可以這麼說,台灣養豬場有一半是女性撐起來的!福氣啦!