樓主: gtc

童話故事 3

總帖子數排名︰7

升級   74.7%

大萊產業 發表於 2012-3-28 00:18
有人在別帖拿 .45  從後面開槍

阿貝    已經架50機槍    如出現

別帖是指<尋找適和(錯字  應該是"合")男伴>'那一帖嗎 ?  也還好

啦  只不過是幫阿貝推薦一下   這樣就要用50機槍  那偶不知到被

阿貝開坦克碾過幾次了  是不是  阿貝    
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

jtf168 發表於 2012-3-27 22:45
阿貝,他 - 生氣了,

因為,我好像把他惹毛了 -

阿貝這麼正直誠懇的長者  通常都是軟硬通吃的  所以塞奶不成  就是方

法問題  不是方法問題就是態度問題  不是態度問題就是時機問題  不是

時機問題就是氣氛問題  如果都不是的話  那就是偶有問題  精神問題

不過偶昨晚發文  阿貝就進入長考階段  看來這問題短時間不會解決了  

因為以阿貝的習性  一旦進入長考   大概就得半年才能想得出來怎麼回答

了  所以jtf阿公先自己看著辦吧   先去翻一下中部有啥名產  先投桃  看阿

貝會不會報以水餃  不過只要不飽以老拳就好了  

沒有 阿貝 的日子 - 人生是黑白的...  詳情 回復 發表於 2012-3-28 15:14
總帖子數排名︰19

升級   100%

popsad 發表於 2012-3-28 13:06
阿貝這麼正直誠懇的長者  通常都是軟硬通吃的  所以塞奶不成  就是方

法問題  不是方法問題就是態度問題 ...

沒有 阿貝 的日子 -

人生是黑白的...:019

乏味、無趣、很無聊 -

總帖子數排名︰2

升級   0%

嗚~~~~~!阿貝.....

我的長崎蜂蜜蛋糕掉在地上了啦 -  :102

惜................... 惜.......................... 不准 哭:031

總帖子數排名︰19

升級   100%

看到阿貝 -

如同撥雲見日,要來企上班了

總帖子數排名︰2

升級   0%

人物介紹  江世明

......................參與獸醫師公會全國聯合會創立..........................

2002年代表台灣獸醫師到北非突尼西亞參加三年一次世界獸醫師(WVA)的大會
會中順利將過去英文名稱從 Chinese 改為Taiwan  
從此我們在 WVA 的會籍名稱就是  Taiwan  Veterinary Medical  Association .

2005年在美國的WVA 大會中有幸被選為副會長
2007年邀請許多從來未到台灣的WVA委員來台
讓國際獸醫師们更加認識台灣
  但在2008年溫哥華WVA的大會中
仍以一票之差無緣會長一職
讓我深深體會到弱勢外交與國家地位不明
影響所有團體在國際事務的表現  .
2002年到2010年先後擔任過亞太獸醫師會聯盟(FAVA )的財務委員 監察人 秘書長 副會長
今年上任FAVA會長直到2013年.
......................................................

:48ade

好樣的..... 台大獸醫系

阿貝 - 那是 您的同學? 與有榮焉,您 好偉大喔!  詳情 回復 發表於 2012-3-30 19:06
總帖子數排名︰19

升級   100%

gtc 發表於 2012-3-30 14:04
人物介紹  江世明

......................參與獸醫師公會全國聯合會創立..........................

阿貝 -

那是 您的同學?

與有榮焉,您 好偉大喔!

gtc
誤會啦................... 雞皮疙瘩掉滿地...................... 高中畢業 偶在南陽街 混 補習班................... 常愰到台大校內餐廳吃 自助餐 仍不是 台大獸醫系 而是 台大門外系 ......................  詳情 回復 發表於 2012-3-30 23:19
總帖子數排名︰19

升級   100%

Babyface 發表於 2012-1-1 21:11
豬.各位.新的一年.豬事順心.養豬賺大錢.

看到他 -

想到 他 -

不清不楚,忘了今晚要做啥!

好有創意喔!  詳情 回復 發表於 2012-3-30 19:53
總帖子數排名︰53

升級   54.2%

jtf168 發表於 2012-3-30 19:22
看到他 - http://farm7.staticflickr.com/6084/6047785819_cca4dc389e.jpg

想到 您 - http://taiwan-swi ...

:32ade好有創意喔!
總帖子數排名︰2

升級   0%

jtf168 發表於 2012-3-30 19:06
阿貝 -

那是 您的同學?

誤會啦...................
雞皮疙瘩掉滿地......................

高中畢業 偶在南陽街 混 補習班................... 常愰到台大校內餐廳吃 自助餐

仍不是 台大獸醫系
而是 台大門外系
...................................