樓主: 木村

您欣賞哪家空姐?

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 10# pighead 的帖子

呵..........老師.....您想太多了.......
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# 木村 的帖子

哎呀,雖然是個老灰仔,有時候還是可以做做白日夢啦!
說不定哪一天(五十年、一百年後)真的有飛天豬出現。
哈!屆時我就算沒作古,也已經耳不聰目不明了!

回到現實,放棄空姐吧!
向園長看齊,改成護士吧!(粉會照顧身體的)
或是找中小學老師!(粉會教育你和小孩的)
幼稚園老師也不錯哦!(粉會帶你和小孩去遊玩而且會帶遊戲的)
像我老哥找了個會計老婆,粉會理財,現在下半輩子沒煩惱!

加油吧!
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 12# pighead 的帖子

老師...現在不是我在挑別人...是別人在挑我啦!您講的三種對像都不錯....雖然有朋友的老婆也是護士....可是...她的朋友大都已經結婚了....剩下沒結婚的....也都有對像了....以前唸書時...同學提醒我....<奪人妻者,其妻必遭人奪>所以...至今我仍是堅決不做人第三者的.至於...老師....今年3月一位國小同學結婚....剛好他請我去幫他開禮車.....他本身職業就是國小老師....娶的對象也是國小老師....雖然當天伴娘都是老師....中午吃飯我同學也特意安排我跟那些<麻辣鮮師>坐一起...但是...距離真的是個問題....她們都是住北部....有一位還是超北部...宜蘭....所以....就不了了之了.....會計......身邊就沒有這個行業的朋友了.....唉呀....反正....現在是別人不挑我救不錯了啦!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 13# 木村 的帖子

看來你是要積極一些啦!去請教佑紋老弟,他家在雲林麥
寮,小女子家則在台南關廟,當時也是三不五時就跑去找
她,還在她家幫忙養豬哩!
不然問問彰化的ace先生,她老婆娘家在高雄,還不是照
跑不誤!
當年我人在台北工作,女朋友則在台南,還不是每週末坐
國光號來回,甚至趕夜車!
現在交通比以前方便多了,還有網路啊!
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

偶&#20204;村里有個啞巴20就結婚
問他媽媽如何娶到這麼好媳婦
她說偶也不知道用比用比擱娶回來
現在賣後紅肉包過著幸福快樂ㄉ日子
:04 :04
總帖子數排名︰16

升級   54.75%

回覆 13# 木村 的帖子

有援就能修成正果,阿~不是不是,是有緣就能修成正果!!
總帖子數排名︰18

升級   100%

我太太也是嘉義人    在雪隧還沒通車前   
搭國內線的里程累積加上簽帳卡贈送里程經常超過30000哩以上
(可惜都沒機會出國   :102   )

因緣嗎∼不會因為距離遠近而減少   

一錢、二緣、三美、四少年、五好嘴、六敢跪、七皮、八努力、九強、十敢死

加油啦!

升級   9.21%

回覆 1# 木村 的帖子

我可能只能接受房間裡的空姐吧 如果在天上飛的我看就免了!
總帖子數排名︰16

升級   54.75%

回覆 18# janbibi 的帖子

而且要韓國的是嗎?我看沒E以上的你都看不上眼ㄅ
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 19# peppen 的帖子

那下面這個絕對合適你所描述的空姐