樓主: 加油

阮準備好了.全台豬價還要飆.....

總帖子數排名︰51

升級   0%

美狗禁止出口 毛豬價飆新高 豬肉再喊漲
【筋債亂報╱記者加油�台北報導】 2008.07.05 03:51
..............................................................................................呵呵呵.阮ㄟ賽來轉行.黑白編改ㄟ啦.
總帖子數排名︰51

升級   0%

油價迭創新高農產品牛市酣暢淋漓
宅男資訊提供,摘自:筋債亂報
2008 / 07 / 05 星期六 11:52
..........................................................................................呵呵呵.宅男提供."加油"亂編ㄟ.趣味都好.無湯當真..
總帖子數排名︰51

升級   0%

文雖然是黑白編ㄟ.不過.阮感覺毛豬要起價.是真ㄟ喔.而且.真快.要起ㄚ.要漲ㄚ.
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

可見我是多麼的單純
完全看不出來是假的
害我高興的都快睡不著覺.................:01
總帖子數排名︰51

升級   0%

呵呵呵....該落無落就是起.......大家加油.
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

電視上面說年底原油可望跌破每桶100元,希望不是喇叭
總帖子數排名︰51

升級   0%

對ㄚ.就是安嘞啦.大家都說跌.他就會跌.阮低這喊豬波起.希望大家來黑白話.豬波都ㄟ起.換另一個角度.咱們嘛ㄟ賽來話.玉米要落ㄚ.真ㄟ.理油就簡單.無是原油ㄟ問題.是美國水災ㄟ道理.您嘎看.這回水災夭壽嚴重.ㄟ賽講是鬼十年來尚嚴重ㄟ.但是台灣玉米才起2元而已.講實在.起了太虛ㄚ.如果真ㄟ影響真大.玉米不只嘎起安呢娘.想看麥.阮哈啦ㄟ有道理某?最後講一句後您聽不進去ㄟ話:通貨膨脹.對咱養豬是有利ㄟ.這ㄟ道理.您若想有.後市您都知亞要安抓作.......這就重要ㄟ.好ㄚ.屁完ㄚ.看看笑笑ㄟ都好.無湯當真.
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

可能生質能源政策會大轉彎也不一定,10年前打死也不信玉米可以漲到12元以上,現在發生了~題外話...
總帖子數排名︰51

升級   0%

你ㄟ成績.都愛你自己來.你ㄟ摳摳.嘛愛你自己來.但是你ㄟ信心.可以讓阮來.豬波要起ㄚ.要起ㄚ.
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 18# peppen 的帖子

應該說跌價跟漲價都是現況預期外的結果
那些當下分析師   我覺得都是事後豬葛

現在大家也是說鐵會一直漲
我就不信景氣差    他能漲到何時
總有一天等到你:100
花10年的時間也跟你賭了:068
(產房東補西補的人留:102 )