返回列表 發新帖
樓主: simply

想售豬舍

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

n000003404 發表於 2012-10-7 21:22
975頭...個人願價2600(尚與老大確認中).....ps:已有多人洽租,暫不考慮~...或改變為經營契養...(更正..7.5 ...

7.5公頃等於約7.5甲是7.5分的十倍

所以是甲還是分?!

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

愛豬豬 發表於 2012-10-8 00:15

所以是甲還是分?!

sorry.............0.75公頃
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

....
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

感謝各位至寒舍指教與洽談,,謝謝~~
周遭環境.設備.場內硬體規劃,相信曾看過ㄉ應該還可以吧?幫小弟推一下吧!!
"有錢可以到處買地,但有地就可以輕易的蓋牧場嗎?"..雖說""全新也不用那麼多""
...經營及全心置業的人,就需要一處可以全力伸手腳之處...怪小弟自己不熟此產業之精髓,只想安逸躲在大企業的傘中...感覺父母及各位大大養豬真的很辛苦,偶爾假日幫忙,但體認深刻ㄉ自己,總要她們把粗重ㄉ留給等待有空ㄉ我...昨天一批批離開時惆悵之感湧上..@#@!%
試想寒舍如此環境,方圓內排水係統及可善用的資源(豆干工廠.四間食品加工及電宰分切廠...下腳品),方圓2km內中小養豬場*5,且看不到雜草叢生之地..實為長遠經營之處. .
10kg~30kg白皮約250頭,意洽

升級   15.95%

n000003404 發表於 2012-10-8 19:32
感謝各位至寒舍指教與洽談,,謝謝~~
周遭環境.設備.場內硬體規劃,相信曾看過ㄉ應該還可以吧?幫小弟推一下吧! ...

請問我對懷孕母豬2..3胎很有興趣.........
10一20之.....要多少摳摳

升級   23%

豬舍清幽!實在是可以值得考慮
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

明日在家..來坐坐,泡茶嘴砲
返回列表 發新帖