樓主: 8e5207

選手

升級   32.84%

總帖子數排名︰21

升級   100%

龍豪系統

這應該是龍豪系統
非常好用 且實在

現在很少這樣的公豬囉
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #14 chihhao 的帖子

新大同的糸統豬
總帖子數排名︰4

升級   100%

對不起,我也沒圖可貼

其實,我沒有特定的喜好,只是純從觀察與研究的角度來看動物,
我不是用批評的眼光來看事物,而且我相信這世界上有許多問題都
沒有所謂的標準答案。若有用語不恰當處,請見諒。
我只有一個原則:要能夠養出賺錢的豬。因為養豬主要還是經濟活
動的一環,所以就要經濟考量囉。

請看我註冊就填入的自我介紹:
---------------------------------------------------
一個喜歡豬牛羊雞鴨狗貓的怪怪人類,
連帶禽鳥爬蟲魚類都有興趣,也就是說
只要是動物,管牠八隻腳、六隻腳、四
隻腳、兩隻腳或是沒有腳,通通都喜歡
,有時一不小心就會研究牠們而入迷。
---------------------------------------------------

有一點是我的缺點,但也是我的優點:
我並沒有養豬,但是我常看很多家的豬,所以沒有個人很強烈的喜
好,但是這也是我可以比較客觀地來看各位的豬隻相片的優點。

升級   4.11%

回復 #9 佑紋 的帖子 您的種豬公也有特色呀......

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

可以提供一下是那一場次的拍賣嘛 謝謝

找了好久找不到

升級   10%

選手

請教選手是chihhao貼圖嗎?

升級   32.84%

TO:消炎

非也非也~
發表主題的樓主,好像文章都刪掉了喔!

升級   10%

To: chihha0

小弟新手上路 對本樓不太熟悉 所以才會發問         
chihha0先生多謝了

升級   3%

原帖由 chihhao 於 2006-4-30 02:32 PM 發表
非也非也~
發表主題的樓主,好像文章都刪掉了喔!

發表主題的樓主,如果方便請可以在刊登此照片嗎......阿里阿都!感謝!