返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

你需要獸醫師顧問為你豬場提供何種服務?

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

幾位大大可能有所誤解了,舉個例來說,豬場畜舍規劃的部份,指的是各區(保育舍,分娩舍,高床等等)位置的取捨,而不是施工方式,小弟表達能力差了點,還請大大們包含.
對大大們來說,獸醫師可能只是單純生意上的往來,而我與敝場的獸醫師亦師亦友,所以跟豬場有關的問題幾乎都會向他請教,聽聽他的意見,再做取捨,因此我才會說錢我出豬我養其它的會問問獸醫師的意見.
總帖子數排名︰5

升級   0%

產業獸醫師的自我或終身學習應該涵蓋多數與養豬產業發展有關的智能

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果能更親近的說法..............就像豬場的輔導老師

不一定都要全會,但豐沛的人脈及經驗,一定有助於幫顧客,解決本身專業所不及的領域

有個人可以信任與商量.......是大家都想要的吧
重點,這個人或團隊又有專業背景.....又不會商業化般的鼓吹產品
總帖子數排名︰16

升級   54.75%

回覆 13# 貴哥 的帖子

信任真的是很重要的因素.............
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

還是兩位大大會說話,我想要的就是這樣,只是表達的不清不楚,謝謝樓上兩位大大了.

升級   53%

貴哥就是優秀才 :074 :074 :074
多吸收貴哥知識會有收穫:
基本上自己要多懂一些
別多靠獸醫師
現在是有商業化獸醫師
這樣說自己明來就好 不明說
通才人部會專業  專業部會通才
多聽意見 然後選擇好的施行
才是良藥  哈哈哈  又多話
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

福豬大大,您說的實際又中肯,不能說是多話啦.小弟心領了.
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# theng 的帖子

跟你聊過     我覺得你那個獸醫還不差
至少不是銷藥高手就是了:093
總帖子數排名︰44

升級   27.15%

回覆 18# 團長 的帖子

團長大大,您也不差啊,跟您聊天,還可以吸收到一些不錯的觀念跟想法,真不錯.

升級   29.16%

類似這家這樣的服務呢?

http://www.moke58.com/Index_big.asp
返回列表 發新帖