樓主: shapen

十月的行情

總帖子數排名︰11

升級   100%

想了很久~~~
是這樣嗎~~~~

玉米 (通常是說玉米粒  碼頭自提)
豆粉 (又稱普通豆粉  常指廠渡就是自運)
全脂 (又分為  擠壓式跟爆香兩種  通常是說擠壓式的  如統一   卜蜂  泰山  福壽  福懋  大成  擠壓的也比較便宜!!)
麩皮 (通常是說  袋裝自提價)
魚粉 (分白魚粉  跟紅魚粉)
紅魚粉可分四~五個等級  (如 秘魯  智利  亞力山大~~~)
白魚粉有~ 紅999(紅39),  藍999(藍39), 七矮人, MALUHA, KODIAK~~~
乳清粉有~F&A  ,  TIALLMOOK,  脫礦乳清~~~~~
磷~~(PCS , IMC ,這兩種為美國磷 )  還有法國磷, 大陸磷 ,二磷~~~
鹽有~畜牧用鹽 , 台鹽 (分食用鹽  粗鹽  粉碎細鹽 )
奶粉~分全脂跟脫脂是食用的但快過期下價的, (也有人以成人跟嬰幼兒來分~~成人是全脂的,嬰兒是脫脂或初乳的) ,而飼料用奶粉是進口的!!     (也有奶粉公司製作時打下來的下腳料~~~)  

還想知道什麼!?  (我實在說~~~)
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/5

麩皮下午來到@5.8  (自提唷)~~~
送到要@6 以上~~~(還缺唷):37ade

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 11# shapen 的帖子

有過期全脂奶粉的管道嗎?
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/06
玉米粒廠渡    @7.4(有空間)
黃豆粉廠渡    @13.95
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.45
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 13# 團長 的帖子

我有參加競標----------
人工乳要用  又怕外面的不純 !! 所以----------
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 15# shapen 的帖子

哈   疑慮點都同樣    了解:018
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 11# shapen 的帖子

你要重新開一帖 ∼∼ 這樣才可以置頂!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 17# taiwanp 的帖子

大哥  要的是這個嗎   需要再補充什麼嗎:43ade
總帖子數排名︰2

升級   0%

麩皮經

原帖由 shapen 於 2009-10-5 23:16 發表
10/5

麩皮下午來到@5.8  (自提唷)~~~
送到要@6 以上~~~(還缺唷):37ade

有無可能見 7.-???
1. 為DDGS 譜路?
2. 最近 餿水場用量大!
3. 年底前 豬價將持平( 下降 ) ?
總帖子數排名︰11

升級   100%

10/07
玉米粒廠渡    @7.4
黃豆粉廠渡    @14
麩皮袋裝送到 @6
全脂袋裝送到@17.5

今天   感覺不對囉-----------
該打算的請打算一下!!:39ade