返回列表 發新帖
樓主: jack

請各位先進幫忙

總帖子數排名︰1

升級   100%

問題是:南非

南非的大環境不知道基本條件如何??

可能大家都很陌生 ∼∼ 可不可以簡單介紹一下南非的畜牧生產基本條件呢??例如現有規模、畜舍基本設計、產銷制度等!!
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

是啊
南非的氣候條件如何呢
請問有哪些牧草可以種植呢
產量如何呢
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

餿主意

考慮做個小小休閒農場兼民宿吧
叫都市人花錢來餵豬做農活,你當老闆樂得輕鬆又收錢
但相信我..............這絕對沒我講的那麼簡單but至少是一個方向..........(這是我的夢想)

升級   7.37%

南非人口4900萬人官方的數目
這裡春夏多雨而炎熱秋冬乾燥一點冷
畜牧業大多操控在白人手上o我所居住的省份盛產玉米價格便宜畜牧以牛羊為主都是放牧式o畜舍都非常簡單o至於產銷除了連鎖超市有指定的採購外也有拍賣方式價高者得o但一般肉店的需求也大零售價高(新台幣150/公斤)
這裡一些農場在春夏秋三季都種植野草˙然後將其捲成一綑在冬季時喂牛羊沒見人種牧草
小弟居住在這16年一直從事麵包廠於2006購置磨麵粉機器設備所以才有養豬的念頭(因為
麥麩一公斤新台幣2,1元)請各位先進多多賜教謝謝
ps:這裡黑人工之新台幣4200元左右
   農場沒有污染問題因為很大

升級   7.37%

因為附近只有幾個馬場沒有漁場與豬場所以我想挖個大池潭o也是我的夢想
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 貴哥 於 2009-8-6 02 發表
考慮做個小小休閒農場兼民宿吧
叫都市人花錢來餵豬做農活,你當老闆樂得輕鬆又收錢
但相信我..............這絕對沒我講的那麼簡單but至少是一個方向..........(這是我的夢想)

貴哥好聰明喔 ∼ 我們班有一個班員在做轉型民宿了:

http://tw.myblog.yahoo.com/yuanming-farm

「豬羊便舍」!!

升級   4%

大陆的序幕人报个到

大陆的序幕人报个到,希望交流,共同向前把畜牧行业做的更好

升級   37.32%

回覆 16# taiwanp 的帖子

請問這家主人姓曾嗎?
有點眼熟唷
在知本養豬的好像就那一戶嗎?
返回列表 發新帖