樓主: shapen

五月的玉米~~~~

總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 10# taiwanp 的帖子

一針見血..........................:102 :102 :102
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 10# taiwanp 的帖子

就   就   就   ------恐怖耶~~~~~~

週而復始--------:093

大家要好好想   仔細算!!
也能簽一半 期貨  一半撈現貨~~~~ :066
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 12# shapen 的帖子

沒想到弟妹是「西瓜派」!!

哈哈哈 !!!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 13# taiwanp 的帖子

我是!!
我覺得   我一定是 !!
我愛新台幣!!
:015
但是   前提   要貨好!!

升級   5%

五月櫃子

五月櫃子都開多少阿

好像貴子越來越少 期貨越來越高

要命喔快吃不下去
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

11,12元的玉米都在吃了.........這7塊多的玉米會吃不下去??
唉.......
不過除非價差超過五角以上,否則沒啥誘因
即便讓他便宜一兩個月,大組如果又開始亂操.............大家還是會回去買櫃子
所以大組也沒辦法搞很久.........
另一種原因是............運費..........如果大組願意利用兩者運費的價差及利潤來壓低成本
回饋客戶(這是天方夜譚)...........那可能就沒人要買櫃子
但還是那句話............如果又開始亂操.............大家還是會回去買櫃子
因為貨櫃進口時在太方便了...........
改天搞不好可以合買魚粉及其他原料呢..........
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 16# 貴哥 的帖子

我就有幫忙合耶
這可不是理想!!
但仍需二次運輸
除非卸2處!!
:066
總帖子數排名︰11

升級   100%

今天的玉米就---------
給它跌個狗吃屎了!!
這樣操作的話------
應該下半旬或五月初------
會大起伏--!!
靜觀其變   小心為宜
勢必有狀況這幾個月!!
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 18# shapen 的帖子

聽說六月已經在開了 ∼ 呵呵呵 ∼ 越來越精彩!!
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

......養個豬..搞得好像戰爭一樣....老是搞得皮皮剉...........可......悲:028 :028 :028 ...