樓主: X73

你壓哪天?

升級   18.42%

桃園市場23.24還再要豬豬:074
趕快搶:074
總帖子數排名︰51

升級   0%

傳統市場的肉販.賣到翻.賣到爆.賣到嚇嚇叫..............不怕多買豬.只怕人手不夠..................有豬者.可以出.盡量出.不可以出的.也可以考慮出.可惜的是.有豬沒豬.早在半年前就決定了............好康時要有豬才是真的.聽說您家保育舍也沒甚麼豬???這下該如何???庵說過2009/1~2009/8月的豬早已都確定了.安怎會沒小豬跟大豬???想不通大家是怎麼想的..................隨緣吧.
----------------保持滿載.迎接機會吧---------------------.
總帖子數排名︰51

升級   0%

這消費券.2/9起又有一波.每波若能維持3星期至1.5個月.這樣時間就有得拖.4月底豬又會開始量少.這連貫下去就好到5~6月............然後.................還沒結束嘞.偷偷告訴大家........不可以講喔.........庵猜6月還要再發一次...............消費券.(2009/8月不是夢.)
總帖子數排名︰51

升級   0%

這樣一來.2009年就已過了一大半.未來"若"真如此.那早期所言."2009年是養豬的天年"..................將成真
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 13# 加油 的帖子

消費券據說我們這的攤販大多不收= =

假的太氾濫了
總帖子數排名︰11

升級   100%

總之~~
養豬人家過好年唷~~~
滿心歡喜!!
期望牛年養豬人家翻身!!
加油!!:080
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 9# pig豬小姐 的帖子

我下半輩子的幸福就看明天囉:064

~~愛拼才會贏~~:074 :074
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 孤星夜空 於 2009-1-23 17:52 發表
我下半輩子的幸福就看明天囉:064

~~愛拼才會贏~~:074 :074

應該是下半身吧的幸福吧:0123 :0123
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 9v-6882 於 2009-1-23 17:58 發表

應該是下半身吧的幸福吧:01232" />3" /> :01232" />3" />

哈哈哈....................這是我今天聽到最好笑的笑話了...........

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2009-1-23 21:24 發表

哈哈哈....................這是我今天聽到最好笑的笑話了...........

承讓承讓