樓主: 團長

請問什麼是MP3格式化

總帖子數排名︰41

升級   100%

回覆 1# 團長 的帖子

手機盒子內應該有驅動軟體和轉檔軟體,
        再和說明書配合使用
               就可以了      ^O^
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

如果是比較流行的歌
可以直接請賣手機的或通訊行的先生小姐幫你下載
他們通常都會經常更新以便應付客戶的需要
當然也可以直接在網上下載符合格式的歌啦
可是如果是自己喜歡的經典主打可能還是求人不如求己了
總帖子數排名︰6

升級   100%

謝謝   大家回覆     我假日再去研究看看

話說之前覺得手機的聲控很鳥
喊到快沒力就是辨識錯誤
但現在的手機聲控真的作的不錯
對手機喊人名就自動撥出的
只是不知會不會被當瘋子對手機講話就是了:093
跟老爸建議用這個好了
老人家不必看通訊錄小小的字
打給誰唸國語就好了
如果以後設計有台語聲控   那就更讚了:018
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 團長 於 2008-12-26 00:19 發表
謝謝   大家回覆     我假日再去研究看看

話說之前覺得手機的聲控很鳥
喊到快沒力就是辨識錯誤
但現在的手機聲控真的作的不錯
對手機喊人名就自動撥出的
只是不知會不會被當瘋子對手機講話就是了:093
跟老爸 ...

語音撥號不分國台語
語音撥號需先設定號碼與被辨識語音
當你輸入語音與被辨識語音相符合時.......他就會自動撥號了
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

向團長大人推薦「音樂轉檔精靈」!
這是免費的軟體,是繁體中文版的~
網址如下:
http://toget.pchome.com.tw/intro/multimedia_transfer/23949.html
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 14# 9v-6882 的帖子

我沒輸入辨識語音說
啊    就唸通訊錄裡面的人名就撥出去了.....:093
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 16# 團長 的帖子

ㄏㄏ~千萬不可以在夜裡說夢話,一個不小心~說不定就自動撥到麗麗或娜娜娜邊去了。

升級   14.05%

版主您好:
有關NOKIA音樂格式化、電話簿編輯、圖片傳輸、訊息記錄、手機與電腦同步﹍等等。請到NOKIA網站下載最新的PC SUITE套件,解決你所有的問題。
網址連結如下:http://www.nokia.com.tw/A4814004
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 18# py924 的帖子

有耶      我有下載此軟體     也用他的音樂軟體
但nokia軟體你丟一般 mp3給她轉
他會出現無法最佳化訊息
也就是mp3檔案雖再   但並不是手機要的格式

目前只能透過手機直接去emome下載
他就可以辨識撥放說....
但要花下載費     賣和...
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 17# winter 的帖子

還要按個按鈕     會給五秒鐘唸
如果隨便念隨便撥就太恐怖了

而且也可以音控切換戶外模式跟會議模式
覺得科技實在越來越人性化了