樓主: pighead

這個薔蜜颱風應該叫強密

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

強颱薔蜜來襲 29日最新上班、上課情況一覽表[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/yahookimo//SIG=10ltkt9dn/*http://tw.yahoo.com][/url] 更新日期:2008/09/28 18:33 生活中心
強烈颱風薔蜜來勢洶洶,縣市政府為了民眾的生命安全,公佈最新的停止上班上課一覽表:

◎北部地區
基隆巿 明天停止辦公、停止上課。
台北巿 明天停止辦公、停止上課。
台北縣 明天停止辦公、停止上課。
桃園縣 明天停止辦公、停止上課。
新竹巿 明天停止辦公、停止上課。
新竹縣 明天停止辦公、停止上課。

◎中部地區
苗栗縣 明天停止辦公、停止上課。
台中巿 明天停止辦公、停止上課。
台中縣 明天停止辦公、停止上課。
彰化縣 明天停止辦公、停止上課。
雲林縣 明天停止辦公、停止上課。
南投縣 明天停止辦公、停止上課。

◎南部地區
嘉義縣 明天停止辦公、停止上課。
嘉義市 明天停止辦公、停止上課。
台南縣 明天停止辦公、停止上課。
台南市 明天停止辦公、停止上課。
高雄縣 明天照常辦公、停止上課。 桃源鄉 明天停止辦公、停止上課。
高雄市 明天照常辦公、停止上課。
屏東縣 明天照常辦公、停止上課。

◎東部地區
宜蘭縣 明天停止辦公、停止上課。
花蓮縣 明天照常辦公、照常上課。
台東縣 明天照常辦公、停止上課。

◎外島地區
連江縣 明天停止辦公、停止上課。
澎湖縣 明天停止辦公、停止上課。
金門縣 明天照常辦公、照常上課。
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 豬王 的帖子

明天也是停止上班上課,會不會再延一天?

我是在外島服役,第一次放假回到台灣之後,就遇到韋恩颱風進出台灣幾
次,竟然讓我遇到該島有史以來最長的一次假期,好像是22天,當時平均
一次假期才7~9天,連長恨得牙癢癢,因為他經過計算船期之後,擅自將
他原本排定該班次的假期與我對調(沒有與我協調過),還記得前一次船到
岸時,我還興沖沖地準備行李,結果去詢問名單,卻沒有我,當時真的是
一肚子鳥火,後來又知道是連長自行換班次,只能忍住一切的不愉快,繼
續當永遠的值星官(因為當時連上好像只剩下我一個排長)。
不過結局竟是我的假期創紀錄,在台灣南北跑了幾趟,不只回台南老家兩
三次,女朋友(現在的老婆)也有時間到台北度個短假期,只是這些日子都在
颱風來去之間過的,記憶猶新。
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 11# 信菖牧場 的帖子

爛公司  爛公司

既然沒有颱風假  

只有無薪假

還是乖乖的去上班好了
總帖子數排名︰4

升級   100%

中南部要防大雨、河水暴漲及土石流

中南部山區今天凌晨起累積的雨量已經都超過150毫米,
因為颱風往北走之後,西南氣流帶入的雨水都往中南部
請大家要小心。
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

回覆 10# 豬王 的帖子

這麼剛好,我一個表弟也是延後一天耶
一樣是海軍陸戰隊嗎??
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 15# lazymonkey 的帖子

我是陸軍........呵呵!! 我到底有沒有延後啊???糟糕!! :093 :093
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

回覆 12# pighead 的帖子

豬頭老師你也是在金門啊?
你那航次我好像有印象耶!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 17# 屏東豬 的帖子

不是勒,我是在東引反共救國軍突擊大隊,呵呵呵,
這是碰風用的,全名是東引反共救國軍指揮部(簡稱救指部,就止步),
我抽到時以為是救國團指揮部,正要耶的時候,啊,隊長笑笑地說那個鳥不生蛋的東引島啦!
我們是從基隆坐船出海,先到東引島,再到馬祖南竿島,
回程則從南竿出發,先經過東引停泊上船,再開船回基隆。
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

阿小弟我是在以前的莒指部..現在194旅
第一次過去是搭船過去,還好後來都是免費飛機往返...好爽唷,不然每趟都要暈船:017
女朋友也是那個時候被我休掉的:03 ....哈哈
外島好∼∼∼∼∼好個雕咧....ccc
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 lazymonkey 於 2008-9-29 22:45 發表

女朋友也是那個時候被我休掉的:03 ....哈哈
外島好∼∼∼∼∼好個雕咧....ccc

舊的不去新的不來

這樣才可以有藉口換一個ㄚ