樓主: 紅龜

紅龜∼我的主力公豬

總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 121# 9v-6882 的帖子

什麼時候我倆在一起去喝酒啦''''''''等你哦

王董'''''''''''''''''''''''''''你好久沒來了:024 :024 :0s23 :0s23 :025 :025
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 紅龜 於 2008-4-21 18:56 發表
什麼時候我倆在一起去喝酒啦''''''''等你哦

王董'''''''''''''''''''''''''''你好久沒來了:024 :024 :0s23 :0s23 :025 :025

應該是我等你吧!!

我是歹命的副場長耶:102
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 123# 9v-6882 的帖子

我一定會去找你的''''''''總有一天你會變成''王董的''加油啦:070 :070 :070

升級   1.16%

回覆 124# 紅龜 的帖子

大仔你好像很久,,,,,沒上群英網..打屁了

我家人很想您啦---錢要賺---飯要吃---不要把身体累壞了:024 :024 :028 :028
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 125# 小魔女 的帖子

就近比較沒有空啦''''''等有空再去喝啦'''''好不好:021 :021 :021

升級   80.47%

回覆 紅龜 的帖子

有每有 Y哥渴以看 :o

升級   1.16%

回覆 127# 米蟲 的帖子

紅龜大哥家.......目前沒有Y哥可以看啦
我也想看啦.........我多嘴了:025 :025 :025
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 127# 米蟲 的帖子

我家沒有Y豬'''''''''不好意思:066 :066 :066

升級   0%

回覆 129# 紅龜 的帖子

大哥我們去看得小公豬---會爬採精架了嗎
老豆叫我問你看看啦-------謝謝大仔:070 :070 :070
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 130# 299288 的帖子

今天中午巳車出去了'''''''''會在4''5點到你家啦:070 :070 :074 :074 :074