樓主: shapen

寶妹~ 五月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

5/16
美玉米粒廠渡 @10.65
黃豆粉廠渡(中聯) @13.7
黃豆粉廠渡(大統益) @13.7
麩皮袋裝廠渡 @6.4
全脂袋裝送到 @19.3
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 100# 八福農牧場 的帖子

SORRY~~汪大哥~!!

週一工作略多些!!    竟就忘了報~~:41ade
總帖子數排名︰11

升級   100%

5/16
美玉米粒廠渡 @10.65
黃豆粉廠渡(中聯) @13.65
黃豆粉廠渡(大統益) @13.65
麩皮袋裝廠渡 @6.3
全脂袋裝送到 @19.3
總帖子數排名︰11

升級   100%

現貨價低一點~  (或許心裡壓力小一點~)
養豬人家真的都很辛苦~
剛跟小邱通電話時~已七點多~~  他還在豬場工作~  更別說吃晚餐!!

大家都要加油唷~~      (感覺豬價應該要好起來了~~)
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 104# shapen 的帖子

不只養豬人家辛苦,我這個當老書的也粉辛苦,昨天七點半之前就已到辦公室開
始工作,九點半去醫學院討論研究,後來再去與一位校友討論合作案,傍晚回到
辦公室一直工作到晚上十點半之後才回家,而且還沒吃飯,嗚嗚嗚~~~~~~~~~~
今天早上七點半也到了辦公室(打開咖啡機煮咖啡啦),九點去和法國人討論研究,
十點之後去動物醫院報到,直到下午兩點半才回到辦公室,然後就一直寫文件與
報告,中間趁空吃了午餐(三點準時吃的),現在要回家去吃晚餐了,這是從上週到
現在最早回家的一天囉(週六日除外)

升級   26.89%

看看~~參考物價~~~~~謝謝!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 105# pighead 的帖子

以前民間公司上班一天工作約9-10小時

現在豬場也差不多這個時數
唯一的差異性    是可以自己調整吃早餐   吃午餐   睡午

相較之下教授真不是人幹的工作   是超人在做的:093
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 107# 團長 的帖子

我還忘了交代一下上週六與週日的行程:
週六上午七點半到辦公室打開咖啡機,趕快咬了幾口麵包,拿了四張報告摘要,
出門前將煮好的咖啡裝進保溫杯裡,就前往教室坐下,一整個早上聽了四個小時
的研究生論文結束報告,還要提問題詢問破綻之處及給予建議,中午只能發呆三
十分鐘,然後去吃午餐,下午則將糟蹋人的中文計畫書改寫成英文版本。傍晚回
家之後趕緊換裝,又往信義計畫區附近走,因為母親來台北,全家人都來台北聚
餐,吃完飯頭腦不清晰的情況下還幫母親設定新手機,回到家已是十點過了。
週日上午又趕到辦公室與十位學生一起去苗栗的乳牛場參觀,回到家又是下午五
點之後了,洗完澡只能呆坐放空,還好以前養成一個休閒的小習慣,就是在這種
時候,就起來掃地或擦地板,一直到心裡面安靜下來,就可以拿一堆科學文獻繼
續看下去,這大概是我的休閒活動之一,說實在很無聊的活動,但是對我真的超
有效的。
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 105# pighead 的帖子

實在麻就可憐耶~~~:42ade

愛自己些~~!!   老了才不難過~~:41ade

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 109# shapen 的帖子

呵呵呵,我常告訴自己:現在的老書如果不夠努力,馬上回家吃自己,哪能夠等
到老!
哈,其實我也已經夠老,而且一點也不難過!
因為年輕時的理想大部分都達成了