查看: 3318|回復: 14

產後憂鬱症

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

我家母豬得了產後憂鬱症怎麼辦?如何治療?救救它吧.症狀   生產完想自殺.自殺不成就不吃不喝了......怎麼辦?:102
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 1# 山豬 的帖子

你有把他的孩子移動嗎?

他有正常哺乳嗎?
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

哈 有沒有搞錯 哈 ∼∼ 如果是憂鬱症 那就多補充鈣 如果是比較緊張 那就噴一下”免驚”或注射鎮定劑讓她休息一下 如果是不吃不喝 那就..............................
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

應該是肚子裡面還有胎兒吧
先打催生.再不行卜安得囉
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

孩子沒移動.有正常哺乳..有打催生.及卜安得.抗生素...就是不吃不喝還有不起來:102 感謝各位大大的指導
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 山豬 於 2008-2-29 18:33 發表
孩子沒移動.有正常哺乳..有打催生.及卜安得.抗生素...就是不吃不喝還有不起來:102 感謝各位大大的指導
山豬兄
1母豬是不起來嗎?
那就把牠拉起來活動...活動看看
如果不起來就打點滴補充引養
2母豬有起來不吃、那就...............呵呵
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

跳猛男秀給它看就ok啦~~~哈哈哈
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 5# 山豬 的帖子

我也有遇過哦 
  不過最後母豬在看到他的小孩子被移走時  
    就安然的死去了= = 哎 那一天很難過  

另一種情況是  有打點滴幾天後 就趴起來吃飼 料了

再另一種狀況是我把一些濕飼放在母豬的嘴角邊

大概就這樣解決的- -
總帖子數排名︰51

升級   0%

阮攏是燒香拜拜.心頭嘎伊念幾句好聽話.伊都起來ㄚ.阮...........來亂ㄟ.拍謝.

升級   64%

原帖由 coksand 於 2008-2-29 22:14 發表
我也有遇過哦 
  不過最後母豬在看到他的小孩子被移走時  
    就安然的死去了= = 哎 那一天很難過  

另一種情況是  有打點滴幾天後 就趴起來吃飼 料了

再另一種狀況是我把一些濕飼放在 ...

還可以用一些青料給它開開胃