查看: 4522|回復: 23

徵求脂肪粉試驗場

總帖子數排名︰56

升級   7.4%

如題....

我所屬的公司近來引進一支不錯用的脂肪粉, 目前為證實其效能, 老闆出了個難題給我...
他希望我找幾間豬場記錄一下使用效果...
試用期間, 這個脂肪粉的產品當然不用錢囉~~~  
啊如果要購買...  我會在找我們公司的業務跟您接洽
如果群英的各位有興趣參與試驗, 我一定會到場與您討論, 並密切與您配合

ps.不管有沒有興趣, 能不能發表一下關於配合作實驗的意見呢?
pps. 下個月在中興大學舉辦的"如何提升養豬事業競爭力"研討會,我會去, 到時記得認領我喔~~~:033
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

補充~~~

對不起!!!  我忘記把脂肪粉的作用寫出來了~
它主要是加入飼料後能使飼料整體的脂肪成分類似母豬乳, 好吸收而且不會造成下痢.
因為是粉裝, 所以在配飼料時比較方便
啊如果堅持搭配油脂, 那麼配方比例就要稍為計算並調整一下.

請給我些回覆, 就算沒興趣, 要劈我都可以~
(因為我是負責試驗的,最想知道的是現場意願)
(目前雖然已知大家都能不碰實驗就不碰, 可是如果精準的算出差異處, 並精算成本與利潤, 我相信這是有幫助的! )
總帖子數排名︰18

升級   100%

好男人要憐香惜玉喔

請給我些回覆, 就算沒興趣, 要"劈"我都可以~
劈..砍柴
劈..砍人
劈..劈腿

這兩個都不太好吧........ㄏㄏ∼
---------------------------------------------------------------
劈pi
ㄆㄧˇ
to split;  to chop
pi
ㄆㄧ
to divide;  to split
to break off;  to strip off

carbonado
【古】燒,烤;砍,劈

chop
砍,劈,斬

hack
劈,砍;亂砍[O]

hew
(用斧、刀等)砍、劈

rip
劈,鋸;鑿開

升級   5.37%

如果我沒有看錯的話
你會到台南開研討會嗎??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

到時記得認領我喔~~~

先把照片po上來先............要不然怎麼認領呢?

難道要學張董文岳兄,脫褲相認嗎?

還是在胸前掛個大紙牌寫"偶是v-kid".........

快.....三選一.......自己選一樣
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 1# vbkid 的帖子

要怎麼配合,你們有企劃書嗎?目標系蝦米?
總帖子數排名︰6

升級   100%

哈   有空到廠商廣告區   
秀一下你家脂肪粉跟他家比較的優勢在那裡

記得脂肪粉還是比沙拉油貴吧
除非真的有用
不然經濟上  好像人工乳用的比較多

不知你希望的試驗結果是如何呢?
既然免錢就要給你了解一下看看:018
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 4# 耿泥 的帖子

台南也有研討會喔???

不好意思喔~  我確定可以參加的是在台中的中興大學獸醫系舉辦的研討會
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 5# 貴哥 的帖子

我選擇寫紙牌~  (我會在會場發的名片上寫vbkid)
這樣可以嗎???

我害羞∼~ 因為長的不怎麼好看, 不好意思po照片啦 ^^"
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

回覆 6# peppen 的帖子 & 回覆 7# 團長 的帖子

感謝您們願意給我機會討論試驗, 這幾天會將實際企畫與優缺點po上來, 謝謝你們!!!