查看: 5205|回復: 6

關於豬吃高梁酒糟營養成分如何???

升級   2.68%

最近想買真空過高梁酒糟給豬吃.不知道她營養成分是如何喔?
各位大大~麻煩給些意見.或是給有關這類網站.謝謝..

升級   19%

升級   18%

有專業工廠在供應

如需樣品請提供住址及用途-請問你知怎養嗎-我司進酒醩至台灣1個月約2000噸-如你量少.可和我的代理商洽談--kinpeter888@yahoo.com.tw

升級   3%

您好:
請問您是位於哪個縣市呢?您可以與我們聯絡,我們這有金門酒糟的營養成份檢驗報告…
金門酒廠的高梁酒糟品質高、價格合理且服務快速,能夠提供您專業的服務需求,歡迎您與我們聯絡…
聯絡電話:06-2398589  
目前金門酒廠的酒糟,有經過乾燥酒糟及炊蒸溼酒糟兩種…皆為太空包裝。
兩種不同性質的酒糟則需視您目前的設備及餵食狀況選擇,添加酒糟除了降低飼料成本外,酒糟可增加對豬隻食物的嗜口性以及豬隻的高營養補充,這可從營養成表中得知…

升級   12%

回覆 1# 阿聰 的帖子

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=9283
您好!我公司有代理銷售值優價低的五糧酒糟粉!也希望能幫的上您的忙!謝謝~:074

升級   12%

回覆 1# 阿聰 的帖子

http://www.taiwanpage.com.tw/co.cfm?id=108024
您好!提供給您參考!謝謝您...希望幫的上忙!