查看: 3844|回復: 17

老闆送我的大禮物!!!

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

慶祝勞動節  老闆特定買了禮物送我們養豬場員工:0123
我們的老闆比較偏心
他對有些員工的確比較好(像我):0s23
這次他還說 我的禮物最大包:0123
我想說  挖  茂洗  好棒歐:0123 :025
快快樂樂的等到下班  :025
領了禮物
打開一看........:080

亙...他是意思要我作牛作馬  連出去吃飯都不要了阿:017
好啦  我的確承認老闆的確對我比較好  別人只有肉燥麵
我還有bonus  滿漢大餐:068
可是  難道沒有更實際的禮物嗎  嗚嗚:102
總帖子數排名︰97

升級   59.37%

有"禮物"總比沒有"禮物"來的好吧...

小妹我就沒收到51禮物...:019
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

我有我有!!!!!!
我們公司的某位股東兼賣化妝品...
所以他不管我們是男是女全都送化妝品(保存期限:2008.08.30)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

滿漢大餐要賣嗎?

既然不如您的意~~~~不如捐出來義賣吧^^
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

看起來是蠻實際的禮物啊
下班沒有力氣找東西吃的時候可以快速補充

不過我已經忘記51有沒有禮金
但是應該有加班費
可惜我什麼都沒有了
-----------------------------------------------------------------------------
現在是失業的笨小孩.............................
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

不是要環島嗎  來到台東可以來我這泡茶 坐坐阿  我最愛交朋友了  哈:0123
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# Bananafish 的帖子

嗯  ~~~要惜福拉    世界各地每天都有不少因沒有糧食可吃而死亡的    所以   要有感恩的心~~
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 1# Bananafish 的帖子

還好不是送你一箱科學麵PP4008ig
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

原帖由 Bananafish 於 2008-5-3 00:00 發表
不是要環島嗎  來到台東可以來我這泡茶 坐坐阿  我最愛交朋友了  哈:01232" />3" />

真的嗎
台東嗎
要怎麼去啊
來回需要多少時間
泡茶還是泡麵呀
笨小孩食量很大的唷
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

大哥...
有收到禮物就不錯了啦
小弟的勞動節
既沒禮金也沒禮物