樓主: sp73201

水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

???

剛剛在看拍賣會的資料發現....最重的豬重達202公斤ㄚ..

不知道現在是幾公斤以上算超重吼= =a
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 19# sp73201 的帖子

那再把他養大一點當第一隻特選約克夏種公豬來賣...

升級   31.74%

回覆 22# 佑紋 的帖子

謝謝您提供好意見........再考慮看看!

升級   31.74%

有獎徵答

今早有幾位朋友來訪,接著又有人來電問及Y1181-8的母畜Y2052第二胎是如何能帶16頭仔豬,我說:答案都在照片裡面,看圖說故事--有獎徵答,如果有人能敘述接近滿分---有獎.-

升級   73%

我猜

可能是兩頭同一時期分娩的母豬把中間的柵欄拿掉..讓兩頭母豬共同哺乳....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

老婆猜完換我猜

我猜剛開始的時候採用分階段式哺乳....然後提早教槽讓小豬早點適應吃飼料...
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

我來猜猜...

裡面放小型飼料槽,讓小豬仔們一邊喝奶一邊吃飼料,以補母豬哺育的不足....應該是吼!!哈哈:011
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

那我猜

從這二張圖來看       有二隻母豬來哺育  這十六隻小豬  另一隻為離乳後再留在分娩床的母豬    然後放人工乳來教槽  讓哺育豬可以早一點離乳!!!!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 24# sp73201 的帖子

我的答案.....就是......蕭先生的做法.
如何非常接近吧......

升級   10.11%

原帖由 小女子 於 2008-4-15 15:22 發表
可能是兩頭同一時期分娩的母豬把中間的柵欄拿掉..讓兩頭母豬共同哺乳....

有同感 !我就是這樣養ㄉ.........................:070