查看: 3456|回復: 11

升級   11.63%

[img=ftp://gracelo@ftp.myweb.hinet.net/]ftp://gracelo@ftp.myweb.hinet.net/[/img]進口公豬.doc

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

日輝大哥網站是不能直接由你的電腦貼圖出來的
但是看你貼出來的網址~~~應該是MAIL裡面的超連結

如果要貼圖的話.....請在MAIL裡面將圖片點選右鍵之後"另存新檔"
然後參考下面這篇
https://taiwan-swine.com/viewthr ... &extra=page%3D1

升級   11.63%

回覆 2# 9v-6882 的帖子

真是太謝謝您了!
那如果我是在WORD中編輯了一頁且想要把一整頁
貼上也可以嗎?
                                           謝啦!  ㄚ...我是小女生啦!
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# 日輝 的帖子

直接複製貼上,再看看文字的格式是否有走樣的地方囉!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 日輝 於 2008-4-1 19:42 發表
真是太謝謝您了!
那如果我是在WORD中編輯了一頁且想要把一整頁
貼上也可以嗎?
                                           謝啦!  ㄚ...我是小女生啦!

那就要看你所編輯的WORD是否有參雜其他格式的文件了~~例如裡面有圖片~~有Excel的圖表
如果有的話.....可能直接將文件壓縮後上傳到網站讓其他豬友下載比較好

如果是單純的文字文件~~就如同豬頭老師說的......整篇複製過來就好了

稱呼錯了~~先跟您抱歉了

升級   11.63%

回覆 5# 9v-6882 的帖子

如果裡面只有圖片及一點點文字呢?
就是我在Word裡插入圖片再打上圖片的種豬編號ㄚ,那一種Word檔也可以一整頁Po上去嗎?     謝謝指導!!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 日輝 於 2008-4-5 14:48 發表
如果裡面只有圖片及一點點文字呢?
就是我在Word裡插入圖片再打上圖片的種豬編號ㄚ,那一種Word檔也可以一整頁Po上去嗎?     謝謝指導!!

這我沒試過........但是有99.99%的機會是不行的!!!

建議你可以用小畫家或者圖片編輯軟體將圖片編輯好之後在上傳圖片

不過這樣好像脫褲子放屁.......直接在圖片下方標示品種及耳號就好了啊:093
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

你說的應該是這樣吧
在圖片裡面標示上種豬的耳號
下圖借用久良大哥的圖片編輯∼如有冒犯請告知∼小弟會盡快移除

升級   11.63%

回覆 8# 9v-6882 的帖子

是ㄚ......是ㄚ......
就是這樣子ㄚ....可是我很努力的貼....就是出來變這麼小...也不知道為什麼?以前貼也不會這樣...也是很大張ㄚ.....我去叫大人來用好了....我還是去旁邊和小希玩沙好了.....

升級   11.63%

回覆 8# 9v-6882 的帖子

是ㄚ......是ㄚ......
就是這樣子ㄚ....可是我很努力的貼....就是出來變這麼小...也不知道為什麼?以前貼也不會這樣...也是很大張ㄚ.....我去叫大人來用好了....我還是去旁邊和小希玩沙好了.....