查看: 3675|回復: 17

試貼

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

由於最近悶的發慌 把倉庫李放了三年多的車子拿來好好整理
發現油箱打不開:029   後來撬開發現  當初怕油箱生鏽把汽油裝滿  結果現在裡面變成一層厚厚的油膏  :017 結果用了將進一個月的時間才把車整理到可以騎的地步...看到車子就想到以前騎車瘋瘋癲癲的日子  我的學長常說  你還活著真是奇蹟:0123 目前可能還要再用兩個禮拜的時間才可以組到完整狀態  哈
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

沒看錯的話
這部應該是油冷的FZR吧

看樣子整理到好可能要花不少錢喔......

請問你的排氣管怎麼那麼小啊?
看起來好像是流用NSR的尾段耶.....
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

你有沒有發覺的的油冷牌太大了  哈.... 是TZR250拉  照片照的不是很清楚拉  仔細看  他有膨脹室歐  所以可以知道  他一定是2T車種  FZR也是台好車  只是保養費對我而言太高了...
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

期待他的完整狀態...................:070

但它的大燈是不是壞掉哩啊
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 Bananafish 於 2008-3-30 18:41 發表
你有沒有發覺的的油冷牌太大了  哈.... 是TZR250拉  照片照的不是很清楚拉  仔細看  他有膨脹室歐  所以可以知道  他一定是2T車種  FZR也是台好車  只是保養費對我而言太高了...

原來如此!!

今天又多學一樣東西了
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# Bananafish 的帖子

@@@   該不會是沒有牌的吧   還能騎嗎~~~~:093
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

狀況慢慢回覆中  呵呵  大登不知道丟哪  還要找    車子會噴煙  才好阿  :026   我的豪邁經不起我的摧殘  骨架斷掉  變成兩半了  現在還要傷腦筋該怎處理  慘  :016   我真的要減肥了:028
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-3-30 21:14 發表
@@@   該不會是沒有牌的吧   還能騎嗎~~~~:0933" />

比較偏僻的地方應該沒問題啦!!

今天下午我才騎著小魔鬼飆到160......
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-30 23:17 發表

比較偏僻的地方應該沒問題啦!!

今天下午我才騎著小魔鬼飆到160......http://blog.roodo.com/onion_club/ce3ec6c2.gif" border="0">

@@@是不是真的阿??    小魔鬼是啥牌的     都沒有聽過呢:093
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-3-30 23:26 發表

@@@是不是真的阿??    小魔鬼是啥牌的     都沒有聽過呢:093

阿就隔壁從哥他們家那一部啊YAMAHA的