樓主: ㄚ振

飼料配方內容~

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 10# 李仔 的帖子

哇~~好仔細呀~~雖然看ㄉ頭昏腦脹ㄉ,但還是thank   you~

升級   18%

請問魚怎用酒醩養

請問-我是經營乾酒醩粉生產的業者-誰知漁要怎養-客戶說魚爭相搶實-但是都在隔天撐死了-請知者告知謝謝

升級   18%

回覆 10# 李仔 的帖子

請問-我是乾酒醩粉生產業者-前天有養魚業者回應-試養乾酒醩粉-魚會爭食-但隔天都腸子撐裂--請問魚用乾酒醩粉-怎養--謝謝
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 13# kinpeter888 的帖子

請養魚業者餵少一點  餵少一點    餵少一點:080
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 12# kinpeter888 的帖子

哈    不知你是用啥酒糟    能不能詳細一點    是完全料或只是酒糟呢~~~?
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 1# ㄚ振 的帖子

依我的看法是:
如果屠體造肉效果很差 你可以直接跟飼料廠反應  不然就是直接會別家的肉豬料 會比較乾脆   因為你不是有自己的配方請人代工所以不知道他家的飼料裡有哪些東西  只怕為了降低成本 家家多樹薯粉吧(我亂猜的)   重點是: 乾脆找別家的跟現有的比較一下好了:06

升級   14.74%

回覆 16# 高園牧場 的帖子

請教一下'妳家有沒有"擠粒機"代工費怎麼算?
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回覆 17# 豬木 的帖子

我家沒有擠粒機啦  代工費看你是住多遠 (最好別太遠) :0123
總帖子數排名︰6

升級   100%

代工所與自配戶有擠粒機的比例應該很低吧
不然有擠粒機應該不錯喔:020
就不知增添這一台要花多少COCO:091
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

回覆 1# ㄚ振 的帖子

首先應先跟業務人員溝通他的素食配方定義為何