樓主: coksand

女生朋友 (尋找適合的男伴)篇

升級   85.32%

回覆 31# 團長 的帖子

ㄟ ∼∼「這」位雲林67年次的蘇x平
網路掛掉粉久ㄌ∼∼:016
叫我代PO一下∼∼

若有不錯ㄉ人選,不管天南地北,都會飛奔過去∼∼
哈哈∼∼不過要把豬餵飽再飛∼∼:023 :0123
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 41# Coach 的帖子

他真是個不錯的好男人
可惜了.一個好男人
唯獨缺一良婦相陪...
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 40# 貴哥 的帖子

挖,豪哥是小帥哥哩!髮型還是分邊清清楚楚的!
眉毛彎彎、眼睛大大、嘴巴小小、下巴有個性,以後會迷倒許多女生哦!
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

小豪哥眼睛大又水汪汪,鼻子倒是跟你很像
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

貴哥可能不用40就做公公了

貴哥帶來我抱抱啦我一定要把豪哥教壞:0123 :0123 :0123
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 41# Coach 的帖子

@@蘇春x嗎   呵呵  歡迎參加
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

嘿  貴哥的小孩越來越帥了  幸好遺傳到爸媽最優良的血統^^
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老師是否有適合的對象,可以介紹給我家小豪呢?(還沒滿周歲的小女娃)

小豪的五官還好長得像他媽,長得像我就慘了,不過我希望他的個性要像我才好

公公?那我以後豈不是要叫貴公公??
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 48# 貴哥 的帖子

去找winter問看看,他家有小baby的,比較會注意嬰孩階級的,
我家的兩個兒子都已經14及12歲了,現在注意的都是這些年齡層的,
不然winter那裡還有六個月大的小米格魯(公母都有,是我家的米格魯媽媽與他家的米格魯爸爸的結晶),也算是沒滿週歲的娃兒啦!
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 48# 貴哥 的帖子

我在跟哦老 婆生一個來跟豪哥吃'喝'玩 '樂啦貴公公好不好呢