樓主: 貴哥

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

說到 貴哥 唉 世事如棋 乾坤莫測 不是嗎 事件的感受只有當事人的感受最深 但 不一定能學到最多 當局者迷 旁觀者清 要等一段時日 才能有最理性 最清澈的心來看清 明了 同是天涯淪落人 哈哈 豕(家)和萬事興 是吧!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

才幾天沒上線

就吵了這麼亂

幾位大大  吵過就算了  別記在心理

私事只有當事人最清楚   

唉~~~~~

我也不能說什麼   

因為到現在我還是個感情的失敗者

升級   0%

回覆 42# 愛豬豬 的帖子

感情不是天上掉下來的.....

是自己找出自已喜歡的人..

教你一個方法龜叔說的..愛人的一滴血和自己的血混在一起把名字寫上去..
然後金鉑三張燒掉..混者水喝..自然會回來找你啦

最後祝你成功......成功以後要請偶哦:023
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 299288 於 2008-3-9 19:01 發表
感情不是天上掉下來的.....

是自己找出自已喜歡的人..

教你一個方法龜叔說的..愛人的一滴血和自己的血混在一起把名字寫上去..
然後金鉑三張燒掉..混者水喝..自然會回來找你啦

最後祝你成功......成功以後要 ...

愛兄的簽名

建議他多看韓劇.........................沒什麼?自己想ㄏ好就好
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

挖勒e04勒.......................

今天出桃園竟然抽到44號........

吐血吐到爆.....:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 45# 9v-6882 的帖子

載豬的司機有沒有跟你說愚人節快樂啊?:011
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-4-1 23:30 發表
載豬的司機有沒有跟你說愚人節快樂啊?:011

沒有!!!

而且還虧我說~~~~今天愚人節.....還可以提早下班真好:093
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

中華職棒〈快訊〉攻擊裁判 林智勝遭處無限期停賽

更新日期:2008/04/07 19:31
中華職棒4月4日的象熊大戰,熊隊球員林智勝因為不服判決,動手攻擊一壘審,聯盟下午做出懲處,決定對林智勝處以無限期停賽,這也是職棒史上最嚴厲的處分。

聯盟表示,林智勝事後並無悔意,且公開發表誤導球迷之言論,因而予以重罰,至於何時恢復球員身分,將視林智勝未來的言行表現。
============================================================

從沒看過裁判誤判之後......自請處分的:093
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

去它ㄉ大成飼料部ㄉ爛主管爛卡,瞎ㄌ他們ㄉ狗眼,睜眼說瞎話,料爛叫你換其它更貴ㄉ料,豬養不大飼效差,說你豬種,環境,天氣,疫苗有問題~~那我之前是吃假ㄉㄚ ,吃ㄉ好時誇大其詞,出問題時就ㄋㄠ東ㄋㄠ西ㄉ,更誇張ㄉ是把豬ㄉ屠體照片給他們看,說造肉太差脂肪太厚,看也知道有快兩公分半ㄌ,居然跟我說~~~看照片不準,最好用尺量它ㄉ厚度再拍下來 ,我咧ㄍㄢ\咧~~ 料差可以改進,但沒責任感ㄉ人就@#!%^&*,還好業務還不差 ,但..........ㄞ
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 高園牧場 於 2008-3-7 08:15 發表
清官難斷家務事, 夫妻如何 那是人家夫妻爽
我們是局外人 沒資格批評人家 (最後事實只有當事者最瞭)
我們是旁觀者,只能在旁喊燒 這都是你情我願的 (喇腳又沒我們的份)
:028 :028 :028
既然,要幹譙 我也要宣洩一 ...

阿姐~~~~誰說做酒店的就不能擺臭臉

不信你問孤老~~~~他上次偷偷跟我說被擺臭臉了