樓主: 貴哥

打砲幹譙專帖

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-3-6 21:42 發表
不會啦
其實我只是隨口講講而已來
既然孤老有講話了,我把我的發言刪了吧

打過的字可以刪除
說過的話可以擦掉嗎??

凸"你............擦擦擦擦擦
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 21# wangborchin 的帖子

不行就砍掉 換別人抓看看 才不會亂來PP5017ig
總帖子數排名︰36

升級   100%

回覆 22# 9v-6882 的帖子

氣頭上的話語氣難免會有點重
成大事者不拘小節..
男人嘛..酒一喝..把那些不愉快的忘ㄌ吧..
還有我的RAMBO 4什麼時候送過來ㄚ..
等你來時順便帶你去消消~~火~~氣~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 pighead 於 2008-3-6 18:14 發表
呵呵呵,貴哥又迷糊了,先前我才po了一帖在美食區,
維朵搬家到成大旁邊,而且改了風格,轉向咖哩為主的
食物,豬腳只能外帶,說到這裡,
這個主題不是幹譙用的嗎?

靠,好東西沒辦法繼續,就教人一肚子火,下 ...

老師,下一次你要介紹店的時候,不要找那個有文字陷阱的,或經營不久的PP2009ig

要不然,你會害小希被他女朋友打死

好家在,有小希這隻白老鼠,讓我省下不少麻煩

小希版大謝謝你囉
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 9v-6882 於 2008-3-6 22:49 發表

打過的字可以刪除
說過的話可以擦掉嗎??

我凸"你............擦擦擦擦擦

鋒哥你偷罵我...........被我捉到了

我覺得...說過的話只要把心胸放寬,腦袋放鈍

沒啥深仇大恨放不掉的

感謝你今天為我說話

也希望在網上的討論只是切磋,大家平常心看待吧........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 孤星夜空 於 2008-3-6 23:02 發表
氣頭上的話語氣難免會有點重
成大事者不拘小節..
男人嘛..酒一喝..把那些不愉快的忘ㄌ吧..
還有我的RAMBO 4什麼時候送過來ㄚ..
等你來時順便帶你去消消~~火~~氣~~

去酒店表演藍波嗎?

搭搭搭搭搭搭......搭搭搭搭搭搭搭搭.........凸"
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2008-3-7 01:20 發表

鋒哥你偷罵我...........被我捉到了

我覺得...說過的話只要把心胸放寬,腦袋放鈍

沒啥深仇大恨放不掉的

感謝你今天為我說話

也希望在網上的討論只是切磋,大家平常心看待吧........

說真的
我也並非為你說話

只是那種"語帶玄機"的酸話.....看不下去了

不管如何.....在網路上以他人婚姻或者家庭為討論就是不對

如果改天連祖宗18代也請出來的話....就不好玩了
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

清官難斷家務事, 夫妻如何 那是人家夫妻爽
我們是局外人 沒資格批評人家 (最後事實只有當事者最瞭)
我們是旁觀者,只能在旁喊燒 這都是你情我願的 (喇腳又沒我們的份)
:028 :028 :028
既然,要幹譙 我也要宣洩一番
我又不是開酒店的 幹麻不准我臭臉 你豬舍工作累 我做精料也很累
每天當你跟兒子的老媽子 女佣人 到現在 有得到你的尊重嗎 "趕羚羊 賽羚羊" 真他媽的"贱".........康:066 :066 :066

會不會太"抽漏ㄚ":021
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 28# 高園牧場 的帖子

喔..............阿姐發起飆來真可怕PP4007ig
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

不曉得發生什麼事

只是
一個警世的標語
{一個人事業再怎麼成功...如果家庭失敗}那還是失敗{成功與失敗是對襯語}.....並沒有輕視嘲笑的相關語

當然
婚姻發生什麼事了?
為什麼?會越描越黑呢?18代祖宗我想放置心上尊敬

如果來的及
勸合不勸離{心胸放寬,腦袋放鈍}放空自己....沒啥深仇大恨放不掉的

確實是明智之語{用在家人身上會更實用}........2人生活{就像銅板1個拍不響}

沒有人
考慮過女方的心境{都一味執著於不該執著的地方}.....有時想想{為什麼?常說人:你好像查母人耶}....也因為就是女人就是女人嘛

是女人
才會如此吧.....................................夜深人靜冷靜再想想吧{但可能在氣頭上.........要做的到確實不容易}.................

無論結果如何?一定要幸福喔