返回列表 發新帖
樓主: 貴哥

記得每個月會磅一次

總帖子數排名︰74

升級   13.95%

回覆 10# 9v-6882 的帖子

過磅費當然也是飼料廠那邊出,其實飼料廠真ㄉ有很多資源可以免費幫助我們,而其實我們會用到ㄉ也不多,除非有比較特別ㄉ要付費之外,不然你飼料筒舊ㄌ想換,也可跟它們請~~等等~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ㄚ振 於 2008-2-29 22:01 發表
過磅費當然也是飼料廠那邊出,其實飼料廠真ㄉ有很多資源可以免費幫助我們,而其實我們會用到ㄉ也不多,除非有比較特別ㄉ要付費之外,不然你飼料筒舊ㄌ想換,也可跟它們請~~等等~~

就連飼料桶也可以?

太神奇了傑克.........那個誰誰誰...知道該怎麼做了吧:018 :018
總帖子數排名︰4

升級   100%

量不夠多的小場就沒這種福利了

像我們學校牧場叫的數量不多,他們連甩都不甩一眼,
福利這兩個字在這裡的辭典裡似乎已經被塗掉了!嗚嗚嗚.....
總帖子數排名︰74

升級   13.95%

不知是否可增設福利區,讓各位養豬同業知道對廠商我們可以擁有啥該有ㄉ福利,畢竟在現在這薄利ㄉ養豬環境裡,總是有啥能省就省~~
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

飼料廠教我惦惦,不要告訴人家.

其實除了地磅費,賽囉桶,...只要你跟廠方搞好關係,還有很多很多福利的..
例如(嗯........不知該不該說.)     就透露一些些吧......
招待去美國養豬產業見習..
哺乳豬高床,16欄一式,包括進口自動給飼槽和保溫設備...
1000公斤地磅一套...
自動噴霧降溫設備3棟份一套...
高床飲水自動加藥系統一式.(包含施工)
等等等.....................
但.................最近,飼料廠也自身難保...就比較不那麼好坳了......
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 15# Babyface 的帖子

我想凹一棟新豬舍
的軟硬體設備
不知道會不會凹太多了
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

回覆 16# ace 的帖子

世上很多事情,是有其相對性的..
意思是說,當賣方從你處賺到好幾棟豬舍的利潤時.
相對的,你可要求賣方吐出其中一部份利潤回饋..
說我詏的多嗎..
我算了算,從父親那一代起,至今30餘年..
相同的飼料廠,飼料款項,至少付了近3億元新台幣吧...

升級   10.11%

回覆 16# ace 的帖子

:剛剛:好硬起來:021
凹ㄅ!!!!!!!!
:074
返回列表 發新帖