查看: 4832|回復: 9

請問百鮮明的評價???

總帖子數排名︰56

升級   7.4%

各位大大有聽過百鮮明嗎??
聽說他是個很久的廠牌, 聽說他很好用
但是又聽說他的產品有變動.... (還有人說他已經下架?)

到底真相是蝦米啊~~~:093

各位高手請出個聲教教在下
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

是不是綜合維他命
價格不便宜
不過品質不錯
目前沒聽說要斷貨
剛過完年消息比較不靈通:024
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

不是維他命吧 應是毒素吸附劑 因為很久沒用 所以不清楚其消息 歹思
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

總帖子數排名︰56

升級   7.4%

感謝兩位大大的意見 :066

我想我應該先把我所知道的寫出來, 比較方便你們教我對吧!?? :0136

據我所知, 百鮮明是針對黴菌毒素的處理劑.
關於黴菌毒素的書上是寫說"發霉"和"黴菌毒素"發生時間點不同
所以處理方式也不一樣
啊.....   市面上有這麼多種吸附劑,大家都說有效,但又聽到一堆學長姐說沒效
最後一點....
聽說 百鮮明 不只吸附劑,還有酵素
         吸附劑會胡亂拉走飼料的營養, 酵素不會...
所以, 這支東東到底會不會拉走營養, 它對豬豬是不是有好無壞咧???
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

:04 謝謝信菖大大的回覆
關於那篇討論我已經看過了
就是因為那篇討論的是價格,而非效用
搞了半天我還是不知道大家對他的評價如何
所以我才會再問一次
很抱歉~ 如果看了會煩的話, 我以後會小心發言的:027
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

黴菌毒素終結代言人--生百公司

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=2770&extra=page%3D5
黴菌毒素終結代言人--生百公司生百公司網址開張--最新動物保健產品
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回覆 6# vbkid 的帖子

沒有關係的!
群英網是個自由的園地.大大你說的對之前的討論太過簡單!

應該從吸附劑與防霉劑的基礎與作用再作深入的討論!
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

謝謝大大的雅量~
不過我發現這個話題好像沒有人有興趣.....:102
看來產品的品質要好之外, 價格才是決定的關鍵

這是不是因為各家產品的效果都差不多所造成的結果咧???
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 vbkid 於 2008-2-19 15:42 發表
謝謝大大的雅量~
不過我發現這個話題好像沒有人有興趣.....:102
看來產品的品質要好之外, 價格才是決定的關鍵

這是不是因為各家產品的效果都差不多所造成的結果咧???

此話差矣~~~~正所為防黴劑以及毒素吸附劑的功能來討論才是~~~產品的品質好壞也是有關係啦....小弟的看法當然飼料原料的品質也有關係~~~~飼料原料的品質越好當然效果就會有明顯的差異~~~~不過要是說到飼料原料跟飼料配方~~對我來說也真的是一個頭兩個大阿~~太深奧咧~~~~:066
:066
期望更多的好朋友以及專家來幫我們解答囉!!!:066