查看: 3301|回復: 9

加酵母菌乳酸菌

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

請問     各位大大     自配飼料      有沒有加酵母菌再加乳酸菌再加氨基酸再加枯草菌      有沒有綜合的一次加就可以了:074
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

原帖由 山豬 於 2008-1-10 20:01 發表
請問     各位大大     自配飼料      有沒有加酵母菌再加乳酸菌再加氨基酸再加枯草菌      有沒有綜合的一次加就可以了:074

:066 如果有的話~~通知我一下~~我也想要加看看~~不用稱很多次~~不過~價錢不知道如何唷!!??:021
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 2# wangborchin 的帖子

大a  你怎什都要試呀- -”
  賺狠大厚cc

升級   0%

回覆 3# coksand 的帖子

不知道會不會突然有廠商就生出這麼一支產品了喔。
不過山豬大人要的東西我好像也沒有,恩,腦袋剛從華山下來,還沒恢復正常。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# 山豬 的帖子

有是有.......但很大桶耶200KG...........水產用
總帖子數排名︰18

升級   100%

這個冬冬害我想到一些超甜的水果......

這個東西好像種水果都有在用  
裡面還有超量的胺基酸   微量元素   
什麼秘方都有 好恐怖........
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

感謝     各    位          大        大    的  答    覆          謝謝喇:100

升級   6%

这种东西大陆有啊    效果还很好    枯草芽孢杆菌消耗氧气给乳酸菌一个好的生长环境

升級   4.11%

有綜合為一體的記得曬出來讓大家知道!

升級   47%

單純自行分配可能會因為 各種菌的生長條件不同
發酵不完全 導致效果不佳 這點要注意

不然就用EM菌吧?